ГОСТ Р 53379-2009 "Сыры мягкие. Технические условия"
|
Раздел 4, п.4.1.2, 4.1.4-4.1.8, 4.2
|
(позиция дополнительно включена приказом Ростехрегулирования от 12 февраля 2010 года N 336)
|
ГОСТ Р 53421-2009 "Сыры рассольные. Технические условия" (с 01.07.2010)
|
Раздел 5, п.5.1.2, 5.1.4-5.1.10, 5.2
|
(позиция дополнительно включена приказом Ростехрегулирования от 12 февраля 2010 года N 336)
|
ГОСТ Р 53435-2009 "Сливки - сырье. Технические условия" (с 01.01.2011)
|
Раздел 5, п.5.1.3-5.1.8, 5.2
|
(позиция дополнительно включена приказом Ростехрегулирования от 12 февраля 2010 года N 336)
|
ГОСТ Р 53436-2009 "Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия" (с 01.01.2011)
|
Раздел 5, п.5.1.2, 5.1.3, 5.2
|
(позиция дополнительно включена приказом Ростехрегулирования от 12 февраля 2010 года N 336)
|
ГОСТ Р 53437-2009 "Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия" (с 01.01.2011)
|
Раздел 4, п.4.1.2, 4.1.4-4.1.7, 4.2
|
(позиция дополнительно включена приказом Ростехрегулирования от 12 февраля 2010 года N 336)
|
ГОСТ Р 53438-2009 "Сыворотка молочная. Технические условия" (с 01.01.2011)
|
Раздел 5, п.5.1.2, 5.1.3, 5.2
|
(позиция дополнительно включена приказом Ростехрегулирования от 12 февраля 2010 года N 336)
|
ГОСТ Р 53456-2009 "Концентраты сывороточных белков сухие. Технические условия"
|
Раздел 5, п.5.1.2, 5.1.3, 5.2
|
(позиция дополнительно включена приказом Ростехрегулирования от 12 февраля 2010 года N 336)
|
ГОСТ Р 53492-2009 "Сыворотка молочная сухая. Технические условия" (с 01.01.2011)
|
Раздел 5, п.5.1.2, 5.1.3, 5.2
|
(позиция дополнительно включена приказом Ростехрегулирования от 12 февраля 2010 года N 336)
|
ГОСТ Р 53493-2009 "Альбумин молочный. Технические условия" (с 01.01.2011)
|
Раздел 5, п.5.1.2, 5.1.3, 5.2
|
(позиция дополнительно включена приказом Ростехрегулирования от 12 февраля 2010 года N 336)
|
Продукты сырные плавленые. Общие технические условия" (с 01.01.2011)
|
Раздел 5, п.5.1.2, 5.1.3, 5.2
|
(позиция дополнительно включена приказом Ростехрегулирования от 12 февраля 2010 года N 336)
|
ГОСТ Р 53503-2009 "Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия" (с 01.01.2011)
|
Раздел 5, п.5.1.2, 5.1.3, 5.1.4, 5.2
|
(позиция дополнительно включена приказом Ростехрегулирования от 12 февраля 2010 года N 336)
|
ГОСТ Р 53504-2009 "Творог зерненный. Технические условия" (с 01.01.2011)
|
Раздел 4, п.4.1.2, 4.1.3, 4.2
|
(позиция дополнительно включена приказом Ростехрегулирования от 12 февраля 2010 года N 336)
|
ГОСТ Р 53505-2009 "Простокваша мечниковская. Технические условия" (с 01.01.2011)
|
Раздел 4, п.4.1.2, 4.1.3, 4.2
|
(позиция дополнительно включена приказом Ростехрегулирования от 12 февраля 2010 года N 336)
|
ГОСТ Р 53506-2009 "Ацидофилин. Технические условия" (с 01.01.2011)
|
Раздел 4, п.4.1.2, 4.1.3, 4.2
|
(позиция дополнительно включена приказом Ростехрегулирования от 12 февраля 2010 года N 336)
|
ГОСТ Р 53507-2009 "Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Технические условия" (с 01.01.2011)
|
Раздел 5, п.5.1.2, 5.1.3, 5.2
|
(позиция дополнительно включена приказом Ростехрегулирования от 12 февраля 2010 года N 336)
|
ГОСТ Р 53508-2009 "Варенец. Технические условия" (с 01.01.2011)
|
Раздел 4, п.4.1.2, 4.1.3, 4.2
|
(позиция дополнительно включена приказом Ростехрегулирования от 12 февраля 2010 года N 336)
|
ГОСТ Р 53512-2009 "Продукты сырные. Общие технические условия" (с 01.01.2011)
|
Раздел 5, п.5.1.3, 5.1.4, 5.2
|
(позиция дополнительно включена приказом Ростехрегулирования от 12 февраля 2010 года N 336)
|
ГОСТ Р 53513-2009 "Пахта и напитки на ее основе. Технические условия" (с 01.01.2011)
|
Раздел 5, п.5.1.2, 5.1.3, 5.2
|
(позиция дополнительно включена приказом Ростехрегулирования от 12 февраля 2010 года N 336)
|
ГОСТ Р 53666-2009 "Масса творожная "Особая". Технические условия" (с 01.01.2011)
|
Раздел 5, п.5.1.2, 5.1.3, 5.2
|
(позиция дополнительно включена приказом Ростехрегулирования от 12 февраля 2010 года N 336)
|
ГОСТ Р 53667-2009 "Казеин. Технические условия" (с 01.01.2011)
|
Раздел 5, п.5.1.2, 5.1.3, 5.2
|
(позиция дополнительно включена приказом Ростехрегулирования от 12 февраля 2010 года N 336)
|
ГОСТ Р 53668-2009 "Айран. Технические условия" (с 01.01.2011)
|
Раздел 4, п.4.1.2, 4.1.3, 4.2
|
(позиция дополнительно включена приказом Ростехрегулирования от 12 февраля 2010 года N 336)
|
ГОСТ Р 53598-2009 "Продукты пищевые. Руководство по этикетированию пищевых продуктов (с 01.01.2011)
|
Полностью
|
(позиция дополнительно включена приказом Ростехрегулирования от 12 февраля 2010 года N 336)
|
ГОСТ Р 51705.1-2001 "Системы качества. Управления качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП.Общие требования"
|
Полностью
|
(позиция дополнительно включена приказом Ростехрегулирования от 12 февраля 2010 года N 336)
|
ГОСТ Р ИСО 22000-2007 "Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции"
|
Полностью
|
(позиция дополнительно включена приказом Ростехрегулирования от 12 февраля 2010 года N 336)
|