Вид отделения | Номинальная температура (°С) | (25 - ![]() |
Другое отделение | Расчетная температура | ![]() |
Отделение с умеренной температурой / Отделение для хранения вина | +12 | 0,65 |
Отделение для хранения свежих пищевых продуктов | +5 | 1,00 |
Отделение для скоропортящихся пищевых продуктов | 0 | 1,25 |
Отделение для получения льда и отделение с маркировкой "0 звездочек" | 0 | 1,25 |
Отделение с маркировкой "одна звездочка" | -6 | 1,55 |
Отделение с маркировкой "две звездочки" | -12 | 1,85 |
Отделение с маркировкой "три звездочки" | -18 | 2,15 |
Морозильное отделение (Отделение с маркировкой "четыре звездочки") | -18 | 2,15 |
Примечание 1 Для многофункциональных отделений термодинамический поправочный коэффициент определяют при номинальной температуре (таблица 1) самого холодного отделения, установленной пользователем для постоянной эксплуатации в соответствии с инструкциями изготовителя | ||
Примечание 2 Для какой-либо секции с маркировкой "две звездочки" (в морозильнике) термодинамический поправочный коэффициент определяется при ![]() | ||
Примечание 3 Для других отделений термодинамический поправочный коэффициент определяют при самой низкой расчетной температуре, установленной пользователем для постоянной эксплуатации в соответствии с инструкциями изготовителя |