Вид отделения Номинальная температура (°С) (25 - ) / 20
Другое отделение Расчетная температура
Отделение с умеренной температурой / Отделение для хранения вина +12 0,65
Отделение для хранения свежих пищевых продуктов +5 1,00
Отделение для скоропортящихся пищевых продуктов 0 1,25
Отделение для получения льда и отделение с маркировкой "0 звездочек" 0 1,25
Отделение с маркировкой "одна звездочка" -6 1,55
Отделение с маркировкой "две звездочки" -12 1,85
Отделение с маркировкой "три звездочки" -18 2,15
Морозильное отделение (Отделение с маркировкой "четыре звездочки") -18 2,15
Примечание 1
Для многофункциональных отделений термодинамический поправочный коэффициент определяют при номинальной температуре (таблица 1) самого холодного отделения, установленной пользователем для постоянной эксплуатации в соответствии с инструкциями изготовителя
Примечание 2
Для какой-либо секции с маркировкой "две звездочки" (в морозильнике) термодинамический поправочный коэффициент определяется при = -12°С
Примечание 3
Для других отделений термодинамический поправочный коэффициент определяют при самой низкой расчетной температуре, установленной пользователем для постоянной эксплуатации в соответствии с инструкциями изготовителя