Другое отделение | ![]() |
>+14 |
Отделение для хранения вина | ![]() |
+5![]() ![]() ![]() |
Отделение с умеренной температурой | ![]() |
+8![]() ![]() ![]() |
Отделение для хранения свежих пищевых продуктов | ![]() ![]() ![]() ![]() |
0![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отделение для скоропортящихся пищевых продуктов | ![]() |
-2![]() ![]() ![]() |
Отделение с маркировкой "одна звездочка" | t* | ![]() |
Отделение с маркировкой "две звездочки" | t** | ![]() ![]() |
Морозильник и отделение (камера) с маркировкой "три звездочки" | t*** | ![]() ![]() |
Примечание: ![]() ![]() | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ||
![]() t*, t**, t*** - максимальная температура отделений для хранения замороженных пищевых продуктов, температура хранения отделения для получения льда и отделения с маркировкой "0 звездочек" ниже 0°С. |