Описание холодильного прибора | Наличие и сочетание отделений (камер) в холодильном приборе![]() |
Класси- фикация холодиль- | |||||||||
Номинальная температура хранения (![]() |
+14 и выше (рас- чет- ная Т) |
+12 | +12 | +5 | 0 | 0 | -6 | -12 | -18 | -18 | ных приборов значения М; N |
Тип отделений | Другое | для хране- ния вина ![]() |
винный погреб![]() |
для хране- ния свежей пищевой продук- ции ![]() |
для охлаж-дения![]() |
для полу- чения льда ![]() |
"*"![]() |
"**"![]() |
"***"![]() |
"****"![]() |
|
Категория оборудования | Конструкция отделения | ||||||||||
Холодильник | - | - | - | + | - | - | - | - | - | - | тип 1 0,233; 245 |
Холодильный | ± | ± | ± | + | - | - | - | - | - | - | тип 2 |
прибор для хранения вина | ± | ± | + | - | - | - | - | - | - | - | 0,233; 245 |
(шкаф для вина, винный погреб) | - | + | - | - | - | - | - | - | - | - | |
Холодильник- | ± | ± | ± | + | + | ± | - | - | - | - | тип 3 |
охладитель и холодильник без отделений с маркировкой | ± | ± | ± | + | ± | + | - | - | - | - | 0,233; 245 |
Холодильник с отделениями с маркировкой "*" | ± | ± | ± | + | ± | ± | + | - | - | - | тип 4 0,643; 191 |
Холодильник с отделениями с маркировкой "**" | ± | ± | ± | + | ± | ± | ± | + | - | - | тип 5 0,450; 245 |
Холодильник с отделениями с маркировкой "***" | ± | ± | ± | + | ± | ± | ± | ± | + | - | тип 6 0,777; 303 |
Холодильник-морозильник | ± | ± | ± | + | ± | ± | ± | ± | ± | + | тип 7 0,777; 303 |
Холодильный прибор типа "шкаф" | - | - | - | - | - | - | - | ± | +![]() |
+ | тип 8 0,539; 315 |
Холодильный прибор типа "ларь" | - | - | - | - | - | - | - | ± | - | + | тип 9 0,472; 286 |
Холодильные приборы универсального и прочего | ± | ± | ± | ± | ± | ± | ± | ± | ± | ± | тип 10![]() |
применения |