Вид животного Содержание составных частей молока, %* Плотность при Кислотность, °Т, не более
жир, не менее белок, не менее сухие вещества, в среднем температуре 20°С, не менее
1 2 3 4 5 6
Коза 2,5 2,8 11,5 1027-1030 13-24
(Строка в редакции, введенной в действие с 15 июля 2018 года решением Совета ЕЭК от 10 ноября 2017 года N 102. - См. предыдущую редакцию)
Овца
6,2 5,1 18,5 1034 25
Кобыла 1,0 2,1 10,7 1032 6,5
(Строка в редакции, введенной в действие с 15 июля 2018 года решением Совета ЕЭК от 10 ноября 2017 года N 102. - См. предыдущую редакцию)
Верблюдица
3 3,8 15 1032 17,5
Буйволица
7,5 4,2 17,5 1029 17
Ослица 1,2 1,7 9,9 1011 6
________________
     * Значения показателей идентификации молока, полученного при индивидуальных доениях, могут варьироваться в более широких пределах.