Наименование масла Массовая доля, % Титруемая кислотность молочной плазмы продукта, °Т
жира влаги соли сладко-
сливочного
кисло-
сливочного
1 2 3 4 5 6
Масло топленое
не менее 99 не более 1
- - -
Масло сливочное,
в том числе:
сладкосливочное и кислосливочное
- - - не более 30 40-65
несоленое 50 и более
14-46 - - -
соленое 50 и более
13-45 1 - -
с компонентами
50-69 16-45 - - -
Паста масляная сладкосливочная и кислосливочная:
- - - не более 33 40-65
несоленая
39-49 56-47 - - -
соленая
39-49 55-46 1 - -
с компонентами
39-49 40-55 - - -
Жир молочный не менее 99,8 не более 0,2 - - -