Наименование масла | Массовая доля, % | Титруемая кислотность молочной плазмы продукта, °Т | ||||
жира | влаги | соли | сладко- сливочного |
кисло- сливочного | ||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
Масло топленое |
не менее 99 | не более 1 |
- | - | - | |
Масло сливочное, в том числе: |
||||||
сладкосливочное и кислосливочное |
- | - | - | не более 30 | 40-65 | |
несоленое | 50 и более |
14-46 | - | - | - | |
соленое | 50 и более |
13-45 | 1 | - | - | |
с компонентами |
50-69 | 16-45 | - | - | - | |
Паста масляная сладкосливочная и кислосливочная: |
- | - | - | не более 33 | 40-65 | |
несоленая |
39-49 | 56-47 | - | - | - | |
соленая |
39-49 | 55-46 | 1 | - | - | |
с компонентами |
39-49 | 40-55 | - | - | - | |
Жир молочный | не менее 99,8 | не более 0,2 | - | - | - |