N п/п
|
Виды пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений
|
Единица измерения
|
Ежегодный допустимый объем заготовки
|
Пищевые ресурсы
|
1
|
Ягоды, всего
|
т
|
5701,9
|
1.1
|
по видам: брусника
|
т
|
4543,4
|
1.2
|
черника
|
т
|
823,9
|
1.3
|
клюква
|
т
|
290,0
|
1.4
|
морошка
|
т
|
44,6
|
2
|
Грибы, всего
|
|
6321,3
|
|
по видам:
|
|
|
2.1
|
трубчатые (белый гриб, подосиновик, подберезовик, масленок и др.)
|
т
|
6132,9
|
2.2
|
пластинчатые (грузди настоящий и черный, волнушка, опенок и др.)
|
т
|
188,4
|
3
|
Древесные соки, всего
|
т
|
-
|
3.1
|
по видам: березовый сок
|
т
|
-
|
Лекарственное сырье
|
4
|
Лекарственное сырье, всего
|
т
|
623,2
|
4.1
|
по видам:
|
|
|
|
кипрей узколистный (иван-чай) <*>
|
т
|
3,6
|
4.2
|
почки березовые
|
т
|
2,4
|
4.3
|
лист брусничный
|
т
|
558,0
|
4.4
|
чага (гриб)
|
т
|
0,5
|
4.5
|
побеги багульника
|
т
|
54,2
|
4.6
|
другие виды лекарственного сырья
|
т
|
4,5
|