N п/п Виды пищевых лесных ресурсов, лекарственных растений Единица измерения Ежегодный допустимый объем заготовки
Пищевые ресурсы
1 Ягоды, всего т 5701,9
1.1 по видам: брусника т 4543,4
1.2 черника т 823,9
1.3 клюква т 290,0
1.4 морошка т 44,6
2 Грибы, всего 6321,3
по видам:
2.1 трубчатые (белый гриб, подосиновик, подберезовик, масленок и др.) т 6132,9
2.2 пластинчатые (грузди настоящий и черный, волнушка, опенок и др.) т 188,4
3 Древесные соки, всего т -
3.1 по видам: березовый сок т -
Лекарственное сырье
4 Лекарственное сырье, всего т 623,2
4.1 по видам:
кипрей узколистный (иван-чай) <*> т 3,6
4.2 почки березовые т 2,4
4.3 лист брусничный т 558,0
4.4 чага (гриб) т 0,5
4.5 побеги багульника т 54,2
4.6 другие виды лекарственного сырья т 4,5