N
|
Наименование пищевой продукции или группы пищевой продукции
|
Масса нетто (кг, л)
|
|
|
7 - 11 лет
|
12 - 18 лет
|
1.
|
Хлеб ржаной
|
0,080
|
0,120
|
2.
|
Хлеб пшеничный
|
0,150
|
0,200
|
3.
|
Мука пшеничная
|
0,015
|
0,020
|
4.
|
Крупы, бобовые
|
0,045
|
0,050
|
5.
|
Макаронные изделия
|
0,015
|
0,020
|
6.
|
Овощи (свежие, мороженые), включая соленые и квашеные (не более 10% от общего количества овощей), в том числе томат-пюре, зелень
|
0,280
|
0,320
|
7.
|
Картофель
|
0,187
|
0,187
|
8.
|
Фрукты свежие
|
0,185
|
0,185
|
9.
|
Сухофрукты
|
0,015
|
0,020
|
10.
|
Соки плодоовощные, напитки витаминизированные, в том числе инстантные
|
0,200
|
0,200
|
11.
|
Мясо 1-й категории
|
0,070
|
0,078
|
12.
|
Птица (цыплята-бройлеры потрошеные 1-й категории)
|
0,035
|
0,053
|
13.
|
Субпродукты (печень, язык, сердце)
|
0,030
|
0,040
|
14.
|
Кондитерские изделия
|
0,010
|
0,015
|
15.
|
Сахар (в том числе для приготовления блюд и напитков; в случае использования пищевой продукции промышленного выпуска, содержащей сахар, выдача сахара должна быть уменьшена в зависимости от его содержания в используемой готовой пищевой продукции)
|
0,030
|
0,035
|
16.
|
Масло сливочное
|
0,030
|
0,035
|
17.
|
Масло растительное
|
0,015
|
0,018
|
18.
|
Яйцо (шт.)
|
1
|
1
|
19.
|
Молоко
|
0,300
|
0,350
|
20.
|
Кисломолочная пищевая продукция
|
0,150
|
0,180
|
21.
|
Творог (5% - 9% м.д.ж.)
|
0,050
|
0,060
|
22.
|
Сметана
|
0,010
|
0,010
|
23.
|
Рыба (филе), в том числе филе слабо- или малосоленое
|
0,058
|
0,077
|
24.
|
Сыр
|
0,010
|
0,015
|
25.
|
Чай
|
0,001
|
0,002
|
26.
|
Какао
|
0,001
|
0,0012
|
27.
|
Соль пищевая поваренная йодированная
|
0,003
|
0,005
|
28.
|
Дрожжи хлебопекарные
|
0,0002
|
0,0003
|
29.
|
Кофейный напиток
|
0,002
|
0,002
|
30.
|
Крахмал
|
0,003
|
0,004
|
31.
|
Специи
|
0,002
|
0,002
|