N п\п Наименование документа Периодичность разработки, актуализация
1 2 3
1 Положение об организации бесплатного горячего питания в общеобразовательном учреждении Ежегодно перед началом нового учебного года
2 Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания, бракеражу готовой продукции в образовательном учреждении Ежегодно перед началом нового учебного года
3 Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции Постоянно
4 Журнал бракеража готовой пищевой продукции Постоянно
5 Журнал учета температурного режима холодильного оборудования Постоянно
6 Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях Постоянно
7 Положение о порядке проведения мероприятий по организации питания учащихся с участием родительской общественности, а также доступа законных представителей обучающихся в помещение для приема пищи Ежегодно перед началом нового учебного года
8 Постановление "Об утверждении Порядка обеспечения бесплатным двухразовым питанием обучающихся с ограниченными возможностями здоровья в образовательных учреждениях" По мере необходимости
9 Утвержденное примерное десятидневное меню для обучающихся начальных классов По сезонности
10 Лечебное индивидуальное меню для обучающихся, имеющих пищевые особенности По мере необходимости
11 Утвержденное ежедневное меню для обучающихся Заблаговременно (2-3 дня)
12 Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна По мере необходимости
13 График посещения школьной столовой обучающимися Ежегодно перед началом нового учебного года
14 Контракты на оказание услуг по организации горячего питания учащихся По мере необходимости
15 Программа (план) производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий при осуществлении образовательной деятельности По мере необходимости