N п\п
|
Наименование документа
|
Периодичность разработки, актуализация
|
1
|
2
|
3
|
1
|
Положение об организации бесплатного горячего питания в общеобразовательном учреждении
|
Ежегодно перед началом нового учебного года
|
2
|
Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания, бракеражу готовой продукции в образовательном учреждении
|
Ежегодно перед началом нового учебного года
|
3
|
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции
|
Постоянно
|
4
|
Журнал бракеража готовой пищевой продукции
|
Постоянно
|
5
|
Журнал учета температурного режима холодильного оборудования
|
Постоянно
|
6
|
Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях
|
Постоянно
|
7
|
Положение о порядке проведения мероприятий по организации питания учащихся с участием родительской общественности, а также доступа законных представителей обучающихся в помещение для приема пищи
|
Ежегодно перед началом нового учебного года
|
8
|
Постановление "Об утверждении Порядка обеспечения бесплатным двухразовым питанием обучающихся с ограниченными возможностями здоровья в образовательных учреждениях"
|
По мере необходимости
|
9
|
Утвержденное примерное десятидневное меню для обучающихся начальных классов
|
По сезонности
|
10
|
Лечебное индивидуальное меню для обучающихся, имеющих пищевые особенности
|
По мере необходимости
|
11
|
Утвержденное ежедневное меню для обучающихся
|
Заблаговременно (2-3 дня)
|
12
|
Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях под ред. М.П. Могильного и В.А. Тутельяна
|
По мере необходимости
|
13
|
График посещения школьной столовой обучающимися
|
Ежегодно перед началом нового учебного года
|
14
|
Контракты на оказание услуг по организации горячего питания учащихся
|
По мере необходимости
|
15
|
Программа (план) производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий при осуществлении образовательной деятельности
|
По мере необходимости
|