N рецептуры Наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Б Ж У B1 С А Е Са Р Mg Fe
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Завтрак
390 Каша из саго с тыквой 200 3,00 4,00 31,00 350,00 0,02 0,22 7,03 0,06 12,09 21,09 67,02 0,60
1050 Хлеб из низкобелковой смеси, масло сливочное 50/15 2,75 0,50 24,70 114,30 0,05 0,00 0,00 0,65 11,5 43,50 16,50 0,55
945 Чай с сахаром 200/15 0,20 0,00 15,00 57,00 0,001 0,10 0,001 0,00 5,00 8,20 4,40 0,80
11001 Фрукт порционно/яблоко 1 шт. 100 0,00 0,00 5,00 24,00 0,05 52,50 0,00 0,30 37,50 25,50 16,50 1,88
Итого за завтрак 5,95 4,50 75,70 545,30 0,121 52,82 7,031 1,01 66,09 98,29 104,42 3,83
Обед
1044 Помидоры свежие 60 0,60 0,20 0,20 14,40 0,00 15,15 0,2 0,2 8,4 15,75 12,0 0,60
197 Рассольник "Домашний" 250 3,00 4,00 22,00 250,00 0,03 0,13 6,10 28,00 30,67 35,48 150,60 4,70
558 Пюре из гороха и картофеля (без молока) 100 11,90 8,00 35,40 261,30 0,188 9,82 4,90 0,306 52,60 157,60 38,96 2,00
561 Вермишель безбелковая отварная со сливочным маслом 150/15 0,40 5,00 26,30 92,00 0,05 3,25 1,30 0,50 15,50 31,00 9,25 0,50
10007 Кисель ягодный 200 0,00 0,00 8,00 23,00 0,00 2,50 0,00 0,00 17,00 10,00 7,00 0,90
1050 Хлеб из низкобелковой смеси 50 2,75 0,50 24,70 114,30 0,05 0,00 0,00 0,65 11,50 43,50 16,50 0,55
Итого за обед 18,65 17,70 116,6 755,000 0,318 30,85 12,50 29,66 135,67 293,33 234,31 9,25