N рецептуры Наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Б Ж У B1 С А Е Са Р Mg Fe
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Завтрак
915 Морковь тушеная 200 1,80 17,80 12,80 216,00 0,08 2,80 32,70 1,20 44,60 74,80 50,20 1,00
943 Чай с сахаром 200/15 0,20 0,00 15,00 57,00 0,001 0,10 0,001 0,00 5,00 8,20 4,40 0,80
1050 Хлеб из низкобелковой смеси 50 2,75 0,50 24,70 114,30 0,05 0,00 0,00 0,65 11,50 43,50 16,50 0,55
41 Масло сливочное 10 0,08 7,25 0,13 66,00 0,00 0,00 0,04 0,11 2,40 3,00 0,00 0,02
Итого за завтрак 4,83 25,55 52,63 453,30 0,131 2,90 32,741 1,96 63,50 129,50 71,10 2,37
Обед
67 Винегрет овощной 60 1,00 4,70 5,30 70,00 0,30 79,50 0,00 0,00 201,30 241,10 128,10 5,30
147 Свекольник вегетарианский со сметаной 250 2,30 4,60 17,40 117,00 0,01 12,50 0,00 0,00 90,50 20,70 91,30 1,50
169 Кабачки, фаршированные овощами 200 3,82 21,30 9,86 252,00 0,06 16,10 0,00 0,46 111,86 79,42 29,92 0,96
7063 Рагу овощное 150 17,00 9,00 18,00 246,00 0,12 32,92 0,54 3,25 46,90 77,62 35,69 1,29
868 Компот из сухофруктов 200 0,00 0,00 35,40 140,00 0,01 0,40 0,20 0,00 25,20 39,60 19,40 0,60
1050 Хлеб из низкобелковой смеси 50 2,75 0,50 24,70 114,30 0,05 0,00 0,00 0,65 11,50 43,50 16,50 0,55
Итого за обед 26,87 40,10 110,66 939,30 0,55 141,42 0,74 4,36 487,26 501,94 320,91 10,20