N рецеп- туры Наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Б Ж У B1 С А Е Са Р Mg Fe
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Завтрак
943 Чай с сахаром 200/15 0,20 0,00 15,00 57,00 0,001 0,10 0,001 0,00 5,00 8,20 04,40 0,80
205 Вермишель безбелковая отварная с сахаром 150 0,40 5,00 26,3 92,00 0,05 3,25 1,30 0,50 15,50 31,00 9,25 0,50
11001 Фрукт порционно/яблоко 1 шт. 100 0,00 0,00 5,00 24,00 0,05 52,50 0,00 0,30 37,50 25,50 16,50 1,88
Итого за завтрак 0,60 5,00 46,30 173,00 0,101 55,85 1,301 0,80 58,00 64,70 30,15 3,18
Обед
95 Рассольник домашний 250 1,90 3,40 12,50 89,00 0,00 7,40 0,00 0,00 38,30 17,90 36,80 0,50
143 Рагу из овощей 150 3,53 12,70 2,29 202,86 0,09 15,37 0,065 2,07 63,09 67,29 16,26 0,86
868 Компот из ягод замороженных 200 0,20 0,20 25,80 103,00 0,02 6,00 0,003 0,10 15,50 6,60 6,70 1,40
1050 Хлеб из низкобелковой смеси 50 3,00 1,00 20,00 105,00 0,00 0,20 0,00 0,01 14,70 13,70 6,00 2,00
Итого за обед 8,63 17,30 60,59 499,86 0,11 28,97 0,07 2,18 131,59 105,49 65,76 4,76