N рецептуры Наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Б Ж У B1 С А Е Са Р Mg Fe
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Завтрак
177 Запеканка из гороха и картофеля со сметаной 200 11,90 9,470 52,80 278,76 0,391 21,84 0,05 0,854 180,38 554,4 128,95 6,85
944 Чай с лимоном и сахаром 200/15/7 0,30 0,10 15,20 59,00 0,004 2,90 0,0006 0,01 7,80 9,70 5,20 0,90
42 Сыр (порциями) 30 6,00 8,00 0,00 100,00 0,03 0,00 0,30 0,00 0,36 16,00 258,00 0,30
1050 Хлеб из низкобелковой смеси 50 2,75 0,50 24,70 114,3 0,05 0,00 0,00 0,65 11,50 43,50 16,50 0,55
Итого за завтрак 20,95 18,07 92,70 552,06 0,475 24,74 0,3506 1,514 200,04 623,6 408,60 8,60
Обед
33 Салат из свеклы с черносливом 60 1,00 5,00 4,00 63,00 0,02 3,96 0,00 0,00 23,40 35,40 10,80 3,96
101 Суп "Крестьянский" (вегетарианский) 250 0,40 2,70 12,11 85,75 0,10 8,25 0,023 0,30 26,70 56,00 24,90 0,50
191 Биточки пшенные со сметаной 180/20 5,40 9,40 31,70 233,50 0,176 0,07 0,10 0,47 23,36 126,9 49,72 1,51
299 Пюре картофельное 150 4,00 8,00 29,00 206,00 0,20 27,05 0,03 0,19 47,16 100,50 34,10 1,28
1014 Напиток из плодов шиповника 200 0,00 0,00 20,00 80,00 0,00 0,04 3,60 0,00 20,00 0,00 12,00 0,40
13177 Хлеб ржано-пшеничный 50 3,00 1,00 20,00 105,00 0,00 0,20 0,00 0,01 14,70 13,70 6,00 2,00
Итого за обед 13,8 26,1 116,81 773,25 0,496 39,57 3,75 0,97 155,32 332,5 137,52 9,65