N рецеп- туры Наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Б Ж У B1 С А Е Са Р Mg Fe
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Завтрак
1050 Хлеб пшеничный из низкобелковой смеси 50 2,86 0,50 24,7 114,3 0,05 0,00 0,00 0,65 11,50 43,50 16,50 0,55
182 Каша вязкая пшенная с тыквой (на воде с сахаром) 200 4,42 10,15 34,62 248,00 0,288 0,96 0,80 1,47 25,60 129,40 46,68 1,51
5003 Яйцо куриное диетическое, сваренное вкрутую 40 5,10 4,60 0,30 63,00 0,03 0,00 105,00 0,24 22,00 77,20 4,80 1,00
943 Чай с сахаром 200/15 0,20 0,00 15,00 57,00 0,001 0,10 0,001 0,00 5,00 8,20 4,40 0,80
Итого за завтрак 12,58 15,25 74,62 482,30 0,369 1,06 105,8 2,36 64,10 258,30 72,38 3,86
Обед
46 Салат из свежей капусты с яблоком 60 0,80 3,10 5,0 53,00 0,04 28,72 0,00 4,52 45,52 31,54 17,24 0,58
102 Суп картофельный с бобовыми 250 2,30 2,80 16,87 114,00 0,10 12,00 0,00 1,30 30,45 77,70 31,40 1,20
464 Котлеты капустные с соусом сметанным 125 4,40 9,24 17,45 184,00 0,025 2,774 0,02 0,098 30,13 44,80 18,63 0,604
868 Компот из смеси сухофруктов 200 0,00 0,00 35,40 140,00 0,01 0,40 0,20 0,00 25,20 39,60 19,40 0,60
1050 Хлеб из низкобелковой смеси 50 2,86 0,50 24,70 114,30 0,05 0,00 0,00 0,65 11,50 43,50 16,50 0,55
Итого за обед 10,36 15,64 99,72 605,30 0,225 43,89 0,22 6,57 142,8 237,14 103,17 3,53