N рецеп- туры Наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Б Ж У B1 С А Е Са Р Mg Fe
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Завтрак
174 Каша рисовая жидкая с маслом сливочным 200 12,10 4,39 37,30 237,11 0,20 0,10 191,74 12,00 95,00 95,00 21,00 3,60
Хлеб ржаной 50 3,63 0,66 18,37 95,70 0,10 0,00 0,00 0,77 19,25 86,90 25,85 2,15
944 Чай черный с лимоном без сахара 200/7 0,10 2,00 0,00 4,00 0,02 2,90 0,00 0,00 13,28 5,56 4,80 0,52
11001 Фрукт порционно/яблоко 1 шт. 100 0,00 0,00 5,00 24,00 0,09 0,04 40,0 0,00 20,00 0,00 12,00 2,60
Итого за завтрак 15,83 7,05 60,67 360,81 0,41 3,04 231,74 12,77 147,53 187,53 63,65 8,87
Обед
100 Салат из свежей капусты 60 1,00 6,00 6,00 84,00 0,01 23,11 19,70 2,44 59,44 27,53 40,90 0,79
187 Щи из свежей капусты с картофелем вегетарианские 250 2,00 4,00 12,00 95,00 0,03 0,10 11,53 0,28 44,98 31,35 70,02 1,08
516 Тефтели рыбные 90/50 9,10 9,40 18,80 195,70 0,02 2,00 0,02 0,21 18,28 7,70 19,98 0,64
680 Гречка отварная 150 10,00 2,00 46,00 247,00 0,04 0,14 0,00 0,03 15,62 36,00 127,82 2,86
1014 Напиток из плодов шиповника 200 0,00 0,00 20,00 80,00 0,00 0,04 3,60 0,00 20,00 0,00 12,00 0,40
13177 Хлеб ржано-пшеничный 50 3,00 1,00 20,00 105,00 0,00 0,20 0,00 0,01 14,70 13,70 6,00 2,00
Итого за обед 25,1 22,4 122,8 806,70 0,1 25,59 34,85 2,97 173,02 116,28 276,72 7,77