N рецептуры Наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Б Ж У B1 С А Е Са Р Mg Fe
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Завтрак
680 Гречка отварная 200 12,00 14,00 2,00 180,0 0,11 0,00 0,21 1,43 19,29 59,99 10,89 1,18
15 Сыр порциями 20 4,60 5,80 0,00 72,00 0,01 0,32 26,67 0,10 200,0 93,96 108,0 0,22
945 Чай черный с молоком 150/50 1,00 0,00 10,00 46,00 119,95 1,30 0,02 0,01 127,50 103,10 23,50 0,58
Хлеб ржаной 55 3,63 0,66 18,37 95,70 0,10 0,00 0,00 0,77 19,25 86,90 25,85 2,15
1038 Огурцы свежие 60 0,42 0,06 1,14 9,00 0,02 4,20 0,00 0,00 10,20 18,00 8,40 0,30
11001 Фрукт порционно/яблоко 1 шт. 100 0,00 0,000 5,00 24,00 0,05 52,50 0,00 0,30 37,50 25,50 16,50 1,88
Итого за завтрак 21,65 20,52 36,51 426,70 120,24 58,32 26,90 2,61 413,74 387,45 193,14 6,31
Обед
13026 Салат "Степной" 60 1,00 5,00 4,00 64,00 9,80 0,60 5,00 0,09 51,00 38,00 5,50 1,20
98 Суп "Крестьянский" (на курином бульоне) 250 2,00 2,00 16,00 270,00 0,06 13,76 0,17 2,26 41,06 58,80 19,03 0,90
286 Тефтели из птицы в сметанном соусе 90/50 4,00 5,00 25,00 312,00 0,07 1,75 0,05 0,60 13,39 147,80 74,56 1,03
8002 Рис отварной 150 2,00 4,00 19,00 143,0 0,00 0,30 26,40 0,00 109,00 0,03 0,02 7,30
1014 Напиток из плодов шиповника без сахара 200 0,70 0,30 9,70 57,00 0,00 80,00 0,30 0,00 19,20 3,10 4,90 0,70
13177 Хлеб ржано-пшеничный 50 3,00 1,00 20,00 105,00 0,00 0,20 0,00 0,01 14,70 13,70 6,00 2,00
Итого за обед 12,70 17,30 93,70 951,00 9,93 96,61 31,92 2,96 248,35 261,43 110,01 13,13