N рецептуры Наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Б Ж У B1 С А Е Са Р Mg Fe
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Завтрак
645 Плов из птицы 200 5,00 19,00 53,00 402,00 0,29 4,08 0,35 5,01 57,59 358,01 147,04 2,70
943 Чай черный без сахара 200 0,00 0,00 0,20 2,00 0,03 0,00 0,03 0,00 7,80 9,70 5,20 0,9
13177 Хлеб ржано-пшеничный 50 3,00 1,00 20,00 105,00 0,00 0,20 0,00 0,01 14,70 13,70 6,00 2,00
1044 Огурцы свежие 60 0,42 0,06 1,14 9,00 0,02 4,20 0,00 0,00 10,20 18,00 8,40 0,30
Итого за завтрак 8,42 20,06 74,34 518,00 0,34 8,48 0,38 5,02 90,29 399,41 166,64 5,90
Обед
67 Винегрет овощной 60 1,00 4,70 5,30 70,00 0,30 79,50 0,00 0,00 201,30 241,10 128,10 5,30
187 Щи из свежей капусты с картофелем 250 2,00 4,00 12,00 95,00 0,28 0,13 7,80 0,35 60,40 31,08 200,70 1,33
13146 Зразы мясные 100 7,00 37,00 1,00 364,00 0,32 0,88 0,05 2,84 15,02 78,29 13,23 0,81
7063 Рагу овощное 150 17,00 9,00 18,00 246,00 0,12 32,92 0,54 3,25 46,90 77,62 35,69 1,29
868 Компот из сухофруктов 200 1,00 0,00 12,00 42,00 0,00 0,04 3,60 0,00 20,00 0,00 12,00 0,40
13177 Хлеб ржано-пшеничный 50 3,00 1,00 20,00 105,00 0,00 0,20 0,00 0,01 14,70 13,70 6,00 2,00
Итого за обед 30,0 55,7 91,7 1020,00 1,03 114,03 8,59 6,45 363,52 481,39 403,12 11,33