N рецептуры Наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Б Ж У B1 С А Е Са Р Mg Fe
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Завтрак
945 Чай с молоком 150/50 1,00 0,00 10,00 46,00 119,95 1,30 0,02 0,01 127,50 103,10 23,50 0,58
273 Рисовая каша сладкая 150 12,00 4,30 35,00 237,00 0,20 0,10 191,74 12,00 95,00 95,00 21,00 3,60
13177 Хлеб ржано-пшеничный 50 3,00 1,00 20,00 105,00 0,00 0,20 0,00 0,01 14,70 13,70 6,00 2,00
11001 Фрукт порционно/яблоко 1 шт. 100 0,00 0,00 5,00 24,00 0,05 52,50 0,00 0,30 37,50 25,50 16,50 1,88
Итого за завтрак 16,00 5,30 70,0 412,00 120,2 54,10 0,02 12,32 282,2 273,3 67,00 8,06
Обед
13176 Горошек зеленый консервированный припущенный 60 6,00 0,00 9,00 62,00 0,07 6,00 0,00 0,01 12,00 42,01 12,40 0,40
218 Лапша домашняя на курином бульоне 250 16,00 23,00 25,00 216,00 0,06 7,24 0,17 2,12 26,50 37,10 15,09 0,82
441 Тефтели мясные с соусом 90/50 2,00 10,00 18,00 168,00 0,32 0,88 0,05 2,84 15,02 78,29 13,23 0,81
336 Капуста тушеная 150 2,00 4,00 5,00 73,00 0,01 75,55 0,09 3,00 91,96 66,78 33,15 1,38
868 Компот из ягод замороженных 200 0,20 0,20 25,80 103,00 0,02 6,00 0,003 0,10 15,50 6,60 6,70 1,40
13177 Хлеб ржано-пшеничный 50 3,00 1,00 20,00 105,00 0,00 0,20 0,00 0,01 14,70 13,70 6,00 2,00
Итого за обед 29,2 38,20 102,8 727,00 0,48 95,87 0,31 8,08 175,68 244,48 86,57 6,81