Вторая неделя День: пятница
N рецептуры Наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Б Ж У B1 С А Е Са Р Mg Fe
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Завтрак
390 Каша манная жидкая с маслом сливочным 200 3,00 4,00 31,00 350,00 0,02 0,22 7,03 0,06 12,09 21,09 67,02 0,60
1050 Хлеб пшеничный 50 5,00 2,00 22,00 137,00 0,00 0,09 0,00 0,00 16,00 22,40 55,00 1,00
944 Чай с лимоном и сахаром 200 1,00 2,00 5,00 56,00 0,02 2,05 0,00 0,01 13,28 5,56 4,80 0,52
11001 Фрукт порционно/яблоко 1 шт. 100 5,00 24,00 0,09 0,04 40,00 0,00 20,00 0,00 12,00 2,60
Итого за завтрак 9,00 8,00 63,00 567,00 0,13 2,40 47,03 0,07 61,37 49,05 138,82 4,72
Обед
100 Салат из свежей капусты 60 1,00 6,00 6,00 84,0 0,01 23,11 19,70 2,44 59,44 27,53 40,90 0,79
187 Щи из свежей капусты с картофелем 250 2,00 4,00 12,00 95,00 0,03 0,10 11,53 0,28 44,98 31,35 70,02 1,08
516 Тефтели рыбные 90/50 2,00 0,00 15,00 285,00 0,10 1,23 0,05 4,04 31,65 172,08 36,80 1,40
680 Гречка отварная 150 10,00 2,00 46,00 247,00 0,04 0,14 0,00 0,03 15,62 36,00 127,82 2,86
1014 Напиток из плодов шиповника 200 20,00 80,00 0,00 0,04 3,60 0,00 20,00 0,00 12,00 0,40
13177 Хлеб ржано-пшеничный 50 3,00 1,00 20,00 105,00 0,00 0,20 0,00 0,01 14,70 13,70 6,00 2,00
Итого за обед 18,00 13,00 119,00 896,00 0,18 24,82 34,88 6,80 186,39 280,66 293,54 8,53