Вторая неделя День: четверг
N рецептуры Наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Б Ж У B1 С А Е Са Р Mg Fe
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Завтрак
443 Омлет 200 1,00 15,00 2,00 360,00 0,15 0,06 1,88 0,02 151,20 6,68 60,47 0,48
943 Чай с сахаром 200 20,00 81,00 0,03 0,00 0,03 0,00 9,67 3,29 0,04 0,04
1044 Огурцы свежие 50 1,00 3,00 14,00 9,50 0,01 1,90 0,01 0,02 9,60 7,80 0,15
1050 Хлеб пшеничный 50 5,00 2,00 22,00 137,00 0,00 0,09 0,00 0,00 16,00 22,40 55,00 1,00
Итого за завтрак 7,00 17,00 47,00 592,00 9,68 0,16 3,81 0,03 176,89 41,97 123,31 1,67
Обед
1038 Винегрет овощной 60 1,26 2,34 6,48 52,20 9,80 0,60 5,00 0,09 51,00 38,00 5,50 1,20
204 Суп-харчо на мясном бульоне 250 2,00 3,00 5,00 245,00 0,08 13,40 0,00 0,12 18,10 50,94 16,22 0,80
7010 Жаркое по-домашнему с курицей 300 12,00 7,00 8,00 352,00 0,30 0,10 5,10 0,00 62,80 5,40 29,80 1,60
868 Компот из смеси сухофруктов 200 1,00 12,00 42,00 0,00 0,04 3,60 0,00 20,00 0,00 12,00 0,40
13177 Хлеб ржано-пшеничный 50 3,00 1,00 20,00 105,00 0,00 0,20 0,00 0,01 14,70 13,70 6,00 2,00
Итого за обед 19,26 13,34 51,48 796,20 10,18 14,34 13,70 0,22 166,6 108,04 69,52 6,00