Вторая неделя День: среда
N рецептуры Наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Б Ж У B1 С А Е Са Р Mg Fe
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Завтрак
415 Макароны отварные с сыром 200 12,00 14,00 2,00 180,00 0,11 0,00 0,21 1,43 19,29 59,99 10,89 1,18
943 Чай с сахаром 200 20,00 81,00 0,03 0,00 0,03 0,00 9,67 3,29 0,04 0,04
1050 Хлеб пшеничный 50 5,00 2,00 22,00 137,00 0,00 0,09 0,00 0,00 16,00 22,40 55,00 1,00
1038 Огурцы свежие 50 1,00 3,00 14,00 9,50 0,01 1,90 0,01 0,02 9,60 7,80 0,15
Итого за завтрак 18,00 16,00 47,00 412,00 9,64 0,10 2,14 1,44 44,98 95,28 73,73 2,37
Обед
13026 Салат "Степной" 60 1,00 5,00 4,00 64,00 9,80 0,60 5,00 0,09 51,00 38,00 5,50 1,20
Суп "Крестьянский" (на курином бульоне) 250 2,00 2,00 16,00 270,00 0,06 13,76 0,17 2,26 41,06 58,80 19,03 0,90
286 Тефтели из птицы в сметанном соусе 90/50 4,00 5,00 25,00 312,00 0,07 1,75 0,05 0,60 13,39 147,80 74,56 1,03
8002 Рис отварной 150 2,00 4,00 19,00 143,00 0,00 0,30 26,40 0,00 109,00 0,03 0,02 7,30
1014 Напиток из плодов шиповника 200 20,00 80,00 0,00 0,04 3,60 0,00 20,00 0,00 12,00 0,40
13177 Хлеб ржано-пшеничный 50 3,00 1,00 20,00 105,00 0,00 0,20 0,00 0,01 14,70 13,70 6,00 2,00
Итого за обед 12,00 17,00 104,00 974,00 9,92 16,65 35,22 2,96 249,15 258,33 117,11 12,83