Вторая неделя День: вторник
N рецептуры Наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Б Ж У B1 С А Е Са Р Mg Fe
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Завтрак
321 Рагу из овощей с курицей 200/50 2,00 9,00 13,00 142,00 0,30 42,78 0,35 4,67 49,09 250,78 115,63 3,05
958 Напиток кофейный на молоке 200 4,00 5,00 3,00 105 0,00 0,70 0,03 0,01 71,94 49,41 9,04 0,10
1038 Помидоры свежие 50 1,00 4,00 24,00 9,50 0,01 1,90 0,01 0,02 9,60 7,80 0,15
1050 Хлеб пшеничный 50 5,00 2,00 22,00 137,00 0,00 0,09 0,00 0,00 16,00 22,40 55,00 1,00
Итого за завтрак 12,00 16,00 42,00 408,00 9,80 43,58 2,28 4,68 137,05 332,18 187,47 4,30
Обед
43 Салат из белокочанной капусты с зеленым горошком 60 1,00 0,00 6,00 28,00 0,01 0,00 34,41 2,44 59,44 27,53 40,90 0,79
170 Борщ с капустой и картофелем 250 3,00 8,00 19,00 164,00 0,28 0,13 7,80 0,35 60,40 31,08 200,70 1,33
12025 Котлета мясная 100 13,00 16,00 32,00 336,00 0,13 0,88 0,05 2,84 15,02 78,20 13,25 0,82
299 Пюре картофельное 150 4,00 8,00 29,00 206 0,20 27,05 0,03 0,19 47,16 100,50 34,10 1,28
13021 Напиток фруктовый 200 1,00 1,00 20,00 94,00 0,00 0,08 80,00 0,00 36,00 0,00 26,00 0,60
13177 Хлеб ржано-пшеничный 50 3,00 1,00 20,00 105,00 0,00 0,20 0,00 0,01 14,70 13,70 6,00 2,00
Итого за обед 25,00 34,00 126,00 933,00 0,62 28,34 122,28 5,82 232,72 251,01 320,95 6,82