Вторая неделя День: понедельник
N рецептуры Наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Б Ж У B1 С А Е Са Р Mg Fe
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Завтрак
4002 Каша овсяная на молоке с маслом сливочным 200 5,00 6,00 16,00 312,00 0,02 0,34 14,90 0,00 22,32 53,90 137,80 1,52
944 Чай с лимоном и сахаром 200 1,00 2,00 5,00 56,00 0,02 2,05 0,00 0,01 13,28 5,56 4,80 0,52
11001 Фрукт порционно/банан 1 шт. 100 1,00 0,00 11,00 48,00 0,24 0,30 60,00 0,00 3,60 0,13 0,00 0,00
1050 Хлеб пшеничный 50 5,00 2,00 22,00 137,00 0,00 0,09 0,00 0,00 16,00 22,40 55,00 1,00
Итого за завтрак 12,00 10,00 54,00 553,00 0,28 2,78 74,90 0,01 55,20 81,99 197,60 3,04
Обед
1045 Икра баклажанная 60 5,00 15,00 19,00 236,00 0,00 0,75 29,37 4,77 25,59 25,32 33,60 1,16
206 Суп картофельный с бобовыми 250 8,00 9,00 30,00 231,00 0,09 0,09 2,40 0,20 0,60 0,40 4,70 3,50
436 Фрикасе из курицы 90/50 14,00 16,00 3,00 212,00 0,07 1,75 0,05 0,60 13,39 147,80 74,56 1,03
688 Макаронные изделия отварные 150 4,00 4,00 19,00 134,00 0,00 0,89 0,00 0,00 32,00 28,44 154,67 2,13
868 Компот из смеси сухофруктов 200 1,00 12,00 42,00 0,00 0,04 3,60 0,00 20,00 0,00 12,00 0,40
13177 Хлеб ржано-пшеничный 50 3,00 1,00 20,00 105,00 0,00 0,20 0,00 0,01 14,70 13,70 6,00 2,00
Итого за обед 35,00 45,00 103,00 960,00 0,16 3,72 35,42 5,58 106,28 215,66 285,53 10,22