Первая неделя День: пятница
N рецептуры Наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Б Ж У B1 С А Е Са Р Mg Fe
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Завтрак
390 Каша манная жидкая с маслом сливочным 200 3,00 4,00 31,00 350,00 0,02 0,22 7,03 0,06 12,09 21,09 67,02 0,60
1050 Хлеб пшеничный 50 5,00 2,00 22,00 137,00 0,00 0,09 0,00 0,00 16,00 22,40 55,00 1,00
945 Чай с молоком 200 1,00 0,00 10,00 46,00 119,95 1,30 0,02 0,01 127,50 103,10 23,50 0,58
11001 Фрукт порционно/яблоко 1 шт. 100 5,00 24,00 0,05 52,50 0,00 0,30 37,50 25,50 16,50 1,88
Итого за завтрак 9,00 6,00 68,00 557,00 120,02 54,11 7,05 0,37 193,09 172,09 162,02 4,06
Обед
1044 Помидоры свежие 50 1,00 0,00 4,00 24,00 9,50 0,01 1,90 0,01 0,02 9,60 7,80 0,15
197 Рассольник "Домашний" 250 3,00 4,00 22,00 250,00 0,03 0,13 6,10 28,00 30,67 35,48 150,60 4,70
591 Гуляш 90/50 15,00 8,00 3,00 270,00 0,02 0,09 1,08 0,17 21,95 26,90 173,90 4,01
8002 Рис отварной 150 2,00 4,00 19,00 143,00 0,00 0,30 26,40 0,00 109,00 0,03 0,02 7,30
10007 Компот из свежих фруктов 200 8,00 23,00 0,00 2,50 0,00 0,00 17,00 10,00 7,00 0,90
13177 Хлеб ржано-пшеничный 50 3,00 1,00 20,00 105,00 0,00 0,20 0,00 0,01 14,70 13,70 6,00 2,00
Итого за обед 24,00 17,00 76,00 815,00 9,54 3,23 35,48 28,18 193,34 95,71 345,32 19,06