Первая неделя День: четверг
N рецептуры Наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Б Ж У B1 С А Е Са Р Mg Fe
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Завтрак
645 Плов из птицы 200 5,00 19,00 53,00 402,00 0,29 4,08 0,35 5,01 57,59 358,01 147,04 2,70
943 Чай с сахаром 200 20,00 81,00 0,03 0,00 0,03 0,00 9,67 3,29 0,04 0,04
1050 Хлеб пшеничный 50 5,00 2,00 22,00 137,00 0,00 0,09 0,00 0,00 16,00 22,40 55,00 1,00
1044 Огурцы свежие 50 1,00 3,00 14,00 9,50 0,01 1,90 0,01 0,02 9,60 7,80 0,15
Итого за завтрак 11,00 21,00 98,00 634,00 9,82 4,18 2,28 5,02 83,27 93,30 209,88 3,89
Обед
100 Винегрет овощной 60 1,00 6,00 6,00 84,00 0,01 0,02 10,00 0,00 37,00 43,00 43,00 1,40
187 Щи из свежей капусты с картофелем 250 2,00 4,00 12,00 95,00 0,28 0,13 7,80 0,35 60,40 31,08 200,70 1,33
13146 Зразы мясные 100 7,00 37,00 1,00 364,00 0,32 0,88 0,05 2,84 15,02 78,29 13,23 0,81
7063 Рагу овощное 150 17,00 9,00 18,00 246,00 0,12 32,92 0,54 3,25 46,90 77,62 35,69 1,29
868 Компот из смеси сухофруктов 200 1,00 12,00 42,00 0,00 0,04 3,60 0,00 20,00 0,00 12,00 0,40
13177 Хлеб ржано-пшеничный 50 3,00 1,00 20,00 105,00 0,00 0,20 0,00 0,01 14,70 13,70 6,00 2,00
Итого за обед 31,00 57,00 69,00 936,00 0,73 34,19 21,99 6,45 194,02 243,69 310,62 7,23