Первая неделя День: вторник
N рецептуры Наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Б Ж У B1 С А Е Са Р Mg Fe
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Завтрак
177 Каша "Дружба" 200 4,00 5,00 21,00 147,00 0,10 0,10 1,2 0,20 123,20 34,3 150,7 0,80
1050 Хлеб пшеничный 60 6,00 3,00 26,00 164,00 0,00 0,09 0,00 0,00 16,00 22,40 55,00 1,00
944 Чай с лимоном и сахаром 200/10 1,00 2,00 5,00 59,00 0,02 2,05 0,00 0,01 13,28 5,56 4,80 0,52
42 Сыр (порциями) 30 6,00 8,00 0,00 100,00 0,03 0,00 0,30 0,00 0,36 16,00 258,00 0,30
Итого за завтрак 17,00 18,00 52,00 470,00 0,11 2,26 1,52 0,21 152,84 78,26 468,50 2,60
Обед
33 Салат из свеклы с черносливом 60 1,00 5,00 4,00 63,00 0,02 3,96 0,00 0,00 23,40 35,40 10,80 3,96
Суп "Крестьянский" (на курином бульоне) 250 2,00 2,00 16,00 270,00 0,05 23,25 0,17 2,00 46,21 40,03 19,71 0,92
510 Котлеты или биточки рыбные/соус красный основной 90/50 13,00 8,00 4,00 138,00 0,10 1,24 0,05 4,04 31,65 172,09 36,82 1,44
299 Пюре картофельное 150 4,00 8,00 29,00 206,00 0,20 27,05 0,03 0,19 47,16 100,50 34,10 1,28
1014 Напиток из плодов шиповника 200 20,00 80,00 0,00 2,50 0,00 0,00 17,00 10,00 7,00 0,90
13177 Хлеб ржано-пшеничный 50 3,00 1,00 20,00 105,00 0,00 0,20 0,00 0,01 14,70 13,70 6,00 2,00
Итого за обед 23,00 24,00 93,00 862,00 0,37 58,20 0,24 6,23 180,12 371,72 114,42 10,50