N рецептуры Наименование блюда Масса порции Пищевые вещества (г) Энергетическая ценность (ккал) Витамины (мг) Минеральные вещества (мг)
Б Ж У B1 С А Е Са Р Mg Fe
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Завтрак
1050 Хлеб пшеничный 50 5,00 2,00 22,00 137,00 0,00 0,09 0,00 0,00 16,00 22,40 55,00 1,00
236 Суп молочный с гречкой 200 3,00 3,00 21,00 126,00 0,04 020 7,00 0,03 15,62 36,00 127,82 2,86
5003 Яйцо куриное диетическое, сваренное вкрутую 50 13,00 12,00 1,00 157,00 0,10 0,03 0,00 0,00 22,00 21,60 74,00 1,08
943 Чай с сахаром 200 20,00 81,00 0,03 0,00 0,03 0,00 9,67 3,29 0,04 0,04
Итого за завтрак 21,00 17,00 64,00 501,00 0,17 0,32 7,03 0,03 63,29 83,29 256,86 4,98
Обед
83 Салат "Витаминный" (с болгарским перцем и свежим огурцом) 60 2,00 5,00 5,00 71,00 0,01 0,00 19,70 2,44 59,44 27,53 40,90 0,79
206 Суп картофельный с бобовыми 250 8,00 9,00 30,00 231,00 0,09 0,09 2,40 0,20 0,60 0,40 4,70 3,50
582 Печень по-строгановски 90 14,00 10,00 7,00 175,00 0,01 22,45 0,54 3,06 21,56 218,75 14,71 4,65
688 Макаронные изделия отварные 150 4,00 4,00 19,00 134,00 0,00 0,89 0,00 0,00 32,00 28,44 154,67 2,13
868 Компот из смеси сухофруктов 200 1,00 0,00 12,00 42,00 0,00 0,04 3,60 0,00 20,00 0,00 12,00 0,40
13177 Хлеб ржано-пшеничный 50 3,00 1,00 20,00 105,00 0,00 0,20 0,00 0,01 14,70 13,70 6,00 2,00
Итого за обед 32,00 29,00 93,00 758,00 0,11 23,67 26,24 5,71 148,30 288,82 232,98 13,47