N
|
Наименование пищевой продукции или группы пищевой продукции
|
7 - 11 лет
|
1
|
Хлеб ржаной
|
80
|
2
|
Хлеб пшеничный
|
150
|
3
|
Мука пшеничная
|
15
|
4
|
Крупы, бобовые
|
45
|
5
|
Макаронные изделия
|
15
|
6
|
Картофель
|
187
|
7
|
Овощи (свежие, мороженые, консервированные), включая соленые и квашеные*, в т.ч. томат-пюре, зелень, г
|
280
|
8
|
Фрукты свежие
|
185
|
9
|
Сухофрукты
|
15
|
10
|
Соки плодоовощные, напитки витаминизированные, в т.ч. инстантные
|
200
|
11
|
Мясо 1-й категории
|
70
|
12
|
Субпродукты (печень, язык, сердце)
|
15
|
13
|
Птица (цыплята-бройлеры потрошеные - 1 кат.)
|
35
|
14
|
Рыба (филе), в т.ч. филе слабо- или малосоленое
|
58
|
15
|
Молоко 2,5%; 3,5%
|
300
|
16
|
Кисломолочная пищевая продукция
|
150
|
17
|
Творог (не более 9% м.д.ж.)
|
50
|
18
|
Сыр
|
10
|
19
|
Сметана (не более 15% м.д.ж.)
|
10
|
20
|
Масло сливочное
|
30
|
21
|
Масло растительное
|
15
|
22
|
Яйцо, шт.
|
1
|
23
|
Сахар <**>
|
30
|
24
|
Кондитерские изделия
|
10
|
25
|
Чай
|
0,4
|
26
|
Какао-порошок
|
1,2
|
27
|
Кофейный напиток
|
2
|
28
|
Дрожжи хлебопекарные
|
1
|
29
|
Крахмал
|
3
|
30
|
Соль пищевая поваренная йодированная
|
3
|
31
|
Специи
|
2
|