N п/п |
Обозначение стандарта | Наименование стандарта |
1 | ГОСТ 15.015-90 | Система разработки и постановки продукции на производство. Хлеб и хлебобулочные изделия |
2 | ГОСТ 686-83 | Сухари армейские. Технические условия |
3 | ГОСТ 2077-84 | Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Технические условия |
4 | ГОСТ 5667-65 | Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий |
5 | ГОСТ 5668-68 | Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира |
6 | ГОСТ 5669-96 | Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости |
7 | ГОСТ 5670-96 | Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности |
8 | ГОСТ 5672-68 | Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли сахара |
9 | ГОСТ 5698-51 | Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли |
10 | ГОСТ 7128-91 | Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия |
11 | ГОСТ 8227-56 | Хлеб и хлебобулочные изделия. Укладывание, хранение и транспортирование |
12 | ГОСТ 8494-96 | Сухари сдобные пшеничные. Технические условия |
13 | ГОСТ 9511-80 | Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия |
14 | ГОСТ 9713-95 | Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия |
15 | ГОСТ 9846-88 | Хлебцы хрустящие. Технические условия |
16 | ГОСТ 11270-88 | Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия |
17 | ГОСТ 12582-67 | Хлеб ржаной простой и ржано-пшеничный простой для длительного хранения, консервированный спиртом. Технические условия |
18 | ГОСТ 12583-67 | Хлеб ржаной простой для длительного хранения, консервированный с применением тепловой ступенчатой стерилизации. Технические условия |
19 | ГОСТ 12584-67 | Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия |
20 | ГОСТ 13657-68 | Хлеб ржаной и ржано-пшеничный краткосрочного хранения, консервированный спиртом. Технические условия |
21 | ГОСТ 21094-75 | Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности |
22 | ГОСТ 24298-80 | Изделия хлебобулочные мелкоштучные. Общие технические условия |
23 | ГОСТ 24557-89 | Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия |
24 | ГОСТ 25832-89 | Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия |
25 | ГОСТ 26982-86 | Хлеб любительский. Технические условия |
26 | ГОСТ 26983-2015 | Хлеб дарницкий. Технические условия |
27 | ГОСТ 26984-86 | Хлеб столичный. Технические условия |
28 | ГОСТ 26985-86 | Хлеб российский. Технические условия |
29 | ГОСТ 26986-86 | Хлеб деликатесный. Технические условия |
30 | ГОСТ 26987-86 | Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия |
31 | ГОСТ 27844-88 | Изделия булочные. Технические условия |
32 | ГОСТ 28402-89 | Сухари панировочные. Общие технические условия |
33 | ГОСТ 28881-90 | Палочки хлебные. Общие технические условия |
34 | ГОСТ 31743-2017 | Изделия макаронные. Общие технические условия |
35 | ГОСТ 31749-2012 | Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия |
36 | ГОСТ 31750-2012 | Изделия макаронные. Методы идентификации |
37 | ГОСТ 31751-2012 | Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия |
38 | ГОСТ 31752-2012 | Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия |
39 | ГОСТ 31805-2018 | Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия |
40 | ГОСТ 31806-2012 | Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия |
41 | ГОСТ 31807-2018 | Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия |
42 | ГОСТ 31808-2012 | Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия |
43 | ГОСТ 31964-2012 | Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества |
44 | ГОСТ 32124-2013 | Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия |
45 | ГОСТ 32196-2013 | Изделия макаронные безглютеновые. Иммуноферментный метод определения глютена |
46 | ГОСТ 32197-2013 | Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре |
47 | ГОСТ 32677-2014 | Изделия хлебобулочные. Термины и определения |
48 | ГОСТ 32908-2014 | Изделия макаронные безглютеновые. Общие технические условия |
49 | ГОСТ 33838-2016 | Продукты переработки зерна. Иммуноферментный метод определения глютена |
50 | ГОСТ Р 52000-2010 | Изделия макаронные. Термины и определения |
51 | ГОСТ Р 54645-2011 | Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия |
52 | ГОСТ Р 54656-2011 | Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия |
53 | ГОСТ Р 55295-2012 | Изделия макаронные инстантные. Общие технические условия |
54 | ГОСТ Р 55296-2012 | Изделия макаронные низкобелковые. Общие технические условия |
55 | ГОСТ Р 55972-2014 | Изделия хлебобулочные. Рецептура и технологическая инструкция. Общие требования к оформлению, построению и содержанию |
56 | ГОСТ Р 56575-2015 | Лапша домашняя. Технические условия |
57 | ГОСТ Р 56576-2015 | Мука для производства макаронных изделий. Метод определения желтого пигмента |
58 | ГОСТ Р 56630-2015 | Изделия хлебобулочные из ржаной хлебопекарной и смеси ржаной хлебопекарной и пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия |
59 | ГОСТ Р 56631-2015 | Изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки. Общие технические условия |
60 | ГОСТ Р 56632-2015 | Изделия хлебобулочные пониженной влажности. Соломка. Общие технические условия |
61 | ГОСТ Р 57607-2017 | Изделие хлебобулочное из пшеничной муки. Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия |
62 | ГОСТ Р 57609-2017 | Изделие булочное ржано-пшеничное сдобное. Лепешка "Ржаная". Технические условия |
63 | ГОСТ Р 57610-2017 | Изделие хлебобулочное пшенично-ржаное. Хлеб "Карельский". Технические условия |
64 | ГОСТ Р 57935-2017 | Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. "Булочка повышенной калорийности". Технические условия |
65 | ГОСТ Р 57936-2017 | Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Хлебец "Ленинградский". Технические условия |
66 | ГОСТ Р 57937-2017 | Изделие булочное из пшеничной муки сдобное. Батончик к чаю. Технические условия |
67 | ГОСТ Р 58233-2018 | Хлеб из пшеничной муки. Технические условия |