81 | 67.100.10 | Мороженое молочное, сливочное и пломбир. Технические условия. Изменение в ГОСТ 31457-2012 |
раздел III | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация |
82 | 67.100.10 | Концентраты молочного белка. Технические условия. Разработка ГОСТ |
раздел III | 2023 год | 2024 год | Российская Федерация |
83 | 67.100.01 | Сыр Хорац. Технические условия. Разработка ГОСТ на основе ACT 411-2021 |
разделы I-IV, приложения N 1, 3, 4 и 8 |
2023 год | 2025 год | Республика Армения |
84 | 67.100.01 | Танапур (спас). Технические условия. Разработка ГОСТ на основе ACT 410-2021 |
разделы I-IV, приложения N 1, 3, 4 и 8 |
2023 год | 2025 год | Республика Армения |
85 | 67.100.20 | Масло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира. Часть 2. Определение содержания обезжиренных сухих веществ (контрольный метод). Разработка ГОСТ на основе ISO 3727-2:2001 |
раздел III, приложение N 1 |
2022 год | 2023 год | Республика Казахстан |
86 | 67.100.20 | Масло сливочное. Определение содержания влаги, сухих обезжиренных веществ и жира (стандартные методы). Часть 2. Определение содержания сухих обезжиренных веществ. Разработка ГОСТ на основе ISO 8851-2:2004 |
раздел III, приложение N 1 |
2023 год | 2024 год | Республика Казахстан |
87 | 67.100.01 | Гидролизаты сывороточных белков сухие для детского питания гипоаллергенные. Технические условия. Разработка ГОСТ |
раздел III, приложение N 1 |
2022 год | 2023 год | Российская Федерация |
88 | 67.100.20 | Масло сливочное. Технические условия. Пересмотр ГОСТ 32261-2013 |
разделы III и VII, приложение N 1 | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация |
89 | 67.100.30 | Сыры и сыры плавленые. Методы контроля органолептических показателей. Пересмотр ГОСТ 33630-2015 |
разделы II, III и IX, приложение N 3 | 2022 год | 2024 год | Российская Федерация |
90 | 67.100.10 | Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Пересмотр ГОСТ 26809.1-2014 |
раздел VII | 2024 год | 2025 год | Российская Федерация |
91 | 67.100.01 | Продукты на молочной основе для детского питания. Метод определения витамина В9 (фолиевой кислоты). Разработка ГОСТ |
приложение N 14 | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация |
92 | 67.100.01 | Продукты специализированные на молочной основе. Определение токоферолов с применением метода высокоэффективной жидкостной хроматографии. Разработка ГОСТ |
приложения N 14 и 15 | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация |
93 | 67.100.01 | Смеси сухие молочные для детей раннего возраста. Определение перекисного числа потенциометрическим методом по конечной точке титрования. Разработка ГОСТ |
приложение N 9 | 2022 год | 2023 год | Российская Федерация |
94 | 67.100.10 | Сметана. Технические условия. Пересмотр ГОСТ 31452-2012 |
раздел VII, приложение N 1 |
2023 год | 2024 год | Российская Федерация |
95 | 67.100.10 | Методика определения лактозы в низколактозных и безлактозных молочных продуктах. Разработка ГОСТ |
разделы II и III | 2023 год | 2025 год | Российская Федерация |
96 | 67.100.10 | Молоко питьевое низколактозное и безлактозное. Технические условия. Разработка ГОСТ |
разделы I-IV, приложения N 10, 11 и 13 |
2023 год | 2025 год | Республика Беларусь |
97 | 67.100.10 | Продукты кисломолочные низколактозные и безлактозные. Технические условия. Разработка ГОСТ |
разделы I-IV, приложения N 10, 11 и 13 |
2023 год | 2025 год | Республика Беларусь |
98 | 67.100.20 | Масло сливочное "Казахстанское". Технические условия. Разработка ГОСТ на основе СТ РК 1329-2005 |
разделы I-IV, приложения N 1, 3, 4 и 8 |
2022 год | 2023 год | Республика Казахстан |