N п/п Структурный элемент или объект технического регулирования технического регламента Таможенного союза Обозначение и наименование стандарта Примечание
1 2 3 4
1 статьи 2, 3 и 5 ГОСТ 6823-2017 "Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия"
2 ГОСТ 6824-96 "Глицерин дистиллированный. Общие технические условия"
3 ГОСТ 19708-2019 "Модификация растительных масел, животных жиров и жирных кислот. Термины и определения"
4 ГОСТ 21314-2020 "Масла растительные. Производство. Термины и определения"
5 ГОСТ 28414-89 "Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия"
6 ГОСТ 30266-2017 "Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия"
7 ГОСТ 31755-2012 "Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия"
8 ГОСТ 31761-2012 "Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия"
9 ГОСТ 32188-2013 "Маргарины. Общие технические условия"
10 ГОСТ 33648-2015 "Жиры специального назначения. Общие технические условия" применяется после присоединения Российской Федерации к данному стандарту
11 СТБ 2285-2012 "Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия"
12 КМС 1325:2017 "Масла растительные нерафинированные. Технические условия"
13 ГОСТ Р 54054-2010 "Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия"
14 ГОСТ Р 54658-2011 "Заменители масла какао POP-типа. Технические условия"
14_1 ГОСТ Р 70954-2023 "Заменители масла какао нетемперируемые смешанного типа. Технические условия"
(Позиция дополнительно включена с 22 декабря 2024 года решением Коллегии ЕЭК от 18 июня 2024 года N 64)
15 статьи 8 и 9 ГОСТ 6823-2017 "Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия"
16 ГОСТ 6824-96 "Глицерин дистиллированный. Общие технические условия"
17 ГОСТ 19708-2019 "Модификация растительных масел, животных жиров и жирных кислот. Термины и определения"
18 ГОСТ 21314-2020 "Масла растительные. Производство. Термины и определения"
19 ГОСТ 28414-89 "Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия"
20 ГОСТ 30266-2017 "Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия"
21 ГОСТ 31755-2012 "Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия"
22 ГОСТ 31761-2012 "Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия"
23 СТБ 2285-2012 "Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия"
24 ГОСТ Р 54054-2010 "Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия"
25 ГОСТ Р 54658-2011 "Заменители масла какао POP-типа. Технические условия"
26 ГОСТ Р 70954-2023 "Заменители масла какао нетемперируемые смешанного типа. Технические условия"
(Позиция дополнительно включена с 22 декабря 2024 года решением Коллегии ЕЭК от 18 июня 2024 года N 64)