N п/п
|
Структурный элемент или объект технического регулирования технического регламента Таможенного союза
|
Обозначение и наименование стандарта
|
Примечание
|
1
|
2
|
3
|
4
|
1
|
статьи 2, 3 и 5
|
ГОСТ 6823-2017 "Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия"
|
|
2
|
|
ГОСТ 6824-96 "Глицерин дистиллированный. Общие технические условия"
|
|
3
|
|
ГОСТ 19708-2019 "Модификация растительных масел, животных жиров и жирных кислот. Термины и определения"
|
|
4
|
|
ГОСТ 21314-2020 "Масла растительные. Производство. Термины и определения"
|
|
5
|
|
ГОСТ 28414-89 "Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия"
|
|
6
|
|
ГОСТ 30266-2017 "Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия"
|
|
7
|
|
ГОСТ 31755-2012 "Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия"
|
|
8
|
|
ГОСТ 31761-2012 "Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия"
|
|
9
|
|
ГОСТ 32188-2013 "Маргарины. Общие технические условия"
|
|
10
|
|
ГОСТ 33648-2015 "Жиры специального назначения. Общие технические условия"
|
применяется после присоединения Российской Федерации к данному стандарту
|
11
|
|
СТБ 2285-2012 "Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия"
|
|
12
|
|
КМС 1325:2017 "Масла растительные нерафинированные. Технические условия"
|
|
13
|
|
ГОСТ Р 54054-2010 "Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия"
|
|
14
|
|
ГОСТ Р 54658-2011 "Заменители масла какао POP-типа. Технические условия"
|
|
14_1
|
|
ГОСТ Р 70954-2023 "Заменители масла какао нетемперируемые смешанного типа. Технические условия"
|
|
|
|
(Позиция дополнительно включена с 22 декабря 2024 года решением Коллегии ЕЭК от 18 июня 2024 года N 64)
|
15
|
статьи 8 и 9
|
ГОСТ 6823-2017 "Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия"
|
|
16
|
|
ГОСТ 6824-96 "Глицерин дистиллированный. Общие технические условия"
|
|
17
|
|
ГОСТ 19708-2019 "Модификация растительных масел, животных жиров и жирных кислот. Термины и определения"
|
|
18
|
|
ГОСТ 21314-2020 "Масла растительные. Производство. Термины и определения"
|
|
19
|
|
ГОСТ 28414-89 "Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия"
|
|
20
|
|
ГОСТ 30266-2017 "Мыло хозяйственное твердое. Общие технические условия"
|
|
21
|
|
ГОСТ 31755-2012 "Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия"
|
|
22
|
|
ГОСТ 31761-2012 "Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия"
|
|
23
|
|
СТБ 2285-2012 "Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия"
|
|
24
|
|
ГОСТ Р 54054-2010 "Эквиваленты масла какао и улучшители масла какао SOS-типа. Технические условия"
|
|
25
|
|
ГОСТ Р 54658-2011 "Заменители масла какао POP-типа. Технические условия"
|
|
26
|
|
ГОСТ Р 70954-2023 "Заменители масла какао нетемперируемые смешанного типа. Технические условия"
|
|
|
|
(Позиция дополнительно включена с 22 декабря 2024 года решением Коллегии ЕЭК от 18 июня 2024 года N 64)
|