N п/п
|
Обозначение стандарта
|
Наименование стандарта
|
1
|
ГОСТ 30389-2013
|
Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
|
2
|
ГОСТ 30390-2013
|
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
|
3
|
ГОСТ 30524-2013
|
Услуги общественного питания. Требования к персоналу
|
4
|
ГОСТ 31984-2012
|
Услуги общественного питания. Общие требования
|
5
|
ГОСТ 31985-2013
|
Услуги общественного питания. Термины и определения
|
6
|
ГОСТ 31986-2012
|
Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
|
7
|
ГОСТ 31987-2012
|
Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
|
8
|
ГОСТ 31988-2012
|
Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
|
9
|
ГОСТ 31989-2012
|
Услуги общественного питания. Общие требования к заготовочным предприятиям общественного питания
|
10
|
ГОСТ 32691-2014
|
Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания
|
11
|
ГОСТ 32692-2014
|
Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания
|
12
|
ГОСТ 33688-2015
|
Нормы и правила по гигиене полуфабрикатов и готовых блюд в общественном питании
|
13
|
ГОСТ Р 54607.1-2011
|
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 1. Отбор проб и подготовка к физико-химическим испытаниям
|
14
|
ГОСТ Р 54607.2-2012
|
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний
|
15
|
ГОСТ Р 54607.3-2014
|
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 3. Методы контроля соблюдения процессов изготовления продукции общественного питания
|
16
|
ГОСТ Р 54607.4-2015
|
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 4. Методы определения влаги и сухих веществ
|
17
|
ГОСТ Р 54607.5-2015
|
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 5. Методы определения жира
|
18
|
ГОСТ Р 54607.6-2015
|
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 6. Методы определения сахара
|
19
|
ГОСТ Р 54607.7-2016
|
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 7. Определение белка методом Кьельдаля
|
20
|
ГОСТ Р 54607.8-2016
|
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 8. Ускоренные методы контроля
|
21
|
ГОСТ Р 54607.9-2016
|
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 9. Микробиологические испытания
|
22
|
ГОСТ Р 54607.10-2017
|
Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 10. Определение массовой доли общей золы
|
23
|
ГОСТ Р 54609-2011
|
Услуги общественного питания. Номенклатура показателей качества продукции общественного питания
|
24
|
ГОСТ Р 55051-2012
|
Услуги общественного питания. Общие требования к кейтерингу
|
25
|
ГОСТ Р 55323-2012
|
Услуги общественного питания. Идентификация продукции общественного питания. Общие положения
|
26
|
ГОСТ Р 55889-2013
|
Услуги общественного питания. Система менеджмента безопасности продукции общественного питания. Рекомендации по применению ГОСТ Р ИСО 22000-2007 для индустрии питания
|
27
|
ГОСТ Р 56725-2015
|
Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания
|
28
|
ГОСТ Р 56746-2015
|
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 2. Общественное питание
|
29
|
ГОСТ Р 56747-2015
|
Организация и технология бортового питания. Требования
|
30
|
ГОСТ Р 56766-2015
|
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания. Требования к изготовлению и реализации
|