204
|
ГОСТ Р 50847-96
|
Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
|
205
|
ГОСТ Р 51123-97
|
Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов
|
206
|
ГОСТ Р 51172-98
|
Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
|
207
|
ГОСТ Р 51181-98
|
Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов
|
208
|
ГОСТ Р 51398-99
|
Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
|
209
|
ГОСТ Р 51428-99
|
Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
210
|
ГОСТ Р 51430-99
|
Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора
|
211
|
ГОСТ Р 51435-99
|
Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
212
|
ГОСТ Р 51436-99
|
Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
|
213
|
ГОСТ Р 51437-99
|
Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
|
214
|
ГОСТ Р 51440-99
|
Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии
|
215
|
ГОСТ Р 51443-99
|
Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава
|
216
|
ГОСТ Р 51806-2001
|
Пектин. Термины и определения
|
217
|
ГОСТ Р 52405-2005
|
Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
|
218
|
ГОСТ Р 52416-2005
|
Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
|
219
|
ГОСТ Р 52467-2005
|
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
|
220
|
ГОСТ Р 52477-2005
|
Консервы. Маринады овощные. Технические условия
|
221
|
ГОСТ Р 53029-2008
|
Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
|
222
|
ГОСТ Р 54347-2011
|
Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах
|
223
|
ГОСТ Р 54648-2011
|
Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия
|
224
|
ГОСТ Р 54677-2011
|
Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия
|
225
|
ГОСТ Р 54679-2011
|
Консервы из фасоли. Технические условия
|
226
|
ГОСТ Р 54681-2011
|
Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
|
227
|
ГОСТ Р 54682-2011
|
Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
|
228
|
ГОСТ Р 54683-2011
|
Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
|
229
|
ГОСТ Р 54742-2011
|
Продукция соковая. Определение нарингина и неогесперидина в апельсиновом соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
230
|
ГОСТ Р 54744-2011
|
Продукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
231
|
ГОСТ Р 55462-2013
|
Желе. Общие технические условия
|
232
|
ГОСТ Р 55463-2013
|
Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия
|
233
|
ГОСТ Р 55464-2013
|
Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия
|
234
|
ГОСТ Р 55465-2013
|
Грибы быстрозамороженные. Технические условия
|
235
|
ГОСТ Р 55516-2013
|
Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения
|
236
|
ГОСТ Р 55624-2013
|
Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия
|
237
|
ГОСТ Р 55625-2013
|
Льды сладкие пищевые. Технические условия
|
238
|
ГОСТ Р 55626-2013
|
Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия
|
239
|
ГОСТ Р 56557-2015
|
Приправы острые. Хрен. Технические условия
|
240
|
ГОСТ Р 56558-2015
|
Консервы. Кисели питьевые фруктовые. Общие технические условия
|
241
|
ГОСТ Р 56559-2015
|
Консервы. Коктейли из фруктов и овощей. Общие технические условия
|