204 ГОСТ Р 50847-96 Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
205 ГОСТ Р 51123-97 Соки плодовые и овощные. Гравиметрический метод определения сульфатов
206 ГОСТ Р 51172-98 Концентраты пищевые. Каши лечебно-профилактические для детского питания. Технические условия
207 ГОСТ Р 51181-98 Концентраты пищевые детского и диетического питания. Методика выполнения измерений массовой доли каротиноидов
208 ГОСТ Р 51398-99 Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары и сокосодержащие напитки. Термины и определения
209 ГОСТ Р 51428-99 Соки фруктовые. Метод определения содержания винной кислоты с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
210 ГОСТ Р 51430-99 Соки фруктовые и овощные. Спектрофотометрический метод определения содержания фосфора
211 ГОСТ Р 51435-99 Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
212 ГОСТ Р 51436-99 Соки фруктовые и овощные. Титриметрический метод определения общей щелочности золы
213 ГОСТ Р 51437-99 Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
214 ГОСТ Р 51440-99 Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью тонкослойной хроматографии
215 ГОСТ Р 51443-99 Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания общих каротиноидов и их фракционного состава
216 ГОСТ Р 51806-2001 Пектин. Термины и определения
217 ГОСТ Р 52405-2005 Продукты детского питания сухие. Каши. Общие технические условия
218 ГОСТ Р 52416-2005 Концентраты пищевые. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
219 ГОСТ Р 52467-2005 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
220 ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия
221 ГОСТ Р 53029-2008 Процессы переработки фруктов, овощей и грибов технологические. Термины и определения
222 ГОСТ Р 54347-2011 Продукты переработки фруктов и овощей. Качественный метод выявления присутствия крахмала в томатопродуктах
223 ГОСТ Р 54648-2011 Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия
224 ГОСТ Р 54677-2011 Консервы. Грибы маринованные, соленые и отварные. Общие технические условия
225 ГОСТ Р 54679-2011 Консервы из фасоли. Технические условия
226 ГОСТ Р 54681-2011 Консервы. Фрукты протертые или дробленые. Общие технические условия
227 ГОСТ Р 54682-2011 Полуфабрикаты. Наполнители фруктовые и овощные. Общие технические условия
228 ГОСТ Р 54683-2011 Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия
229 ГОСТ Р 54742-2011 Продукция соковая. Определение нарингина и неогесперидина в апельсиновом соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
230 ГОСТ Р 54744-2011 Продукция соковая. Определение хинной, яблочной и лимонной кислот в продуктах из клюквы и яблок методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
231 ГОСТ Р 55462-2013 Желе. Общие технические условия
232 ГОСТ Р 55463-2013 Капуста квашеная провансаль. Общие технические условия
233 ГОСТ Р 55464-2013 Консервы. Оливки или маслины в заливке. Технические условия
234 ГОСТ Р 55465-2013 Грибы быстрозамороженные. Технические условия
235 ГОСТ Р 55516-2013 Технологии пищевых продуктов холодильные. Термины и определения
236 ГОСТ Р 55624-2013 Десерты взбитые замороженные фруктовые, овощные и фруктово-овощные. Технические условия
237 ГОСТ Р 55625-2013 Льды сладкие пищевые. Технические условия
238 ГОСТ Р 55626-2013 Десерты шербеты взбитые замороженные. Технические условия
239 ГОСТ Р 56557-2015 Приправы острые. Хрен. Технические условия
240 ГОСТ Р 56558-2015 Консервы. Кисели питьевые фруктовые. Общие технические условия
241 ГОСТ Р 56559-2015 Консервы. Коктейли из фруктов и овощей. Общие технические условия