Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Вебинары и семинары    Бесплатно для строительной отрасли    Бесплатно для специалистов химической промышленности



Внимание! Документ недействующий.


АДМИНИСТРАЦИЯ ПЕТРОЗАВОДСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 января 2015 года N 436


О внесении изменений в постановление Главы Петрозаводского городского округа от 09.04.2008 N 896




Утратило силу на основании


Постановления Администрации Петрозаводского городского округа от 21 июня 2016 года N 2467



В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Администрация Петрозаводского городского округа

Постановляет:

1. Внести следующие изменения в постановление Главы Петрозаводского городского округа от 09.04.2008 N 896 "О предоставлении субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным) учреждениям), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг из бюджета Петрозаводского городского округа":

1.1. Изложить пункт 2 приложения N 2 в новой редакции:

"2. Субсидии предоставляются юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг по следующим направлениям:

1) на возмещение недополученных доходов в связи с оказанием услуг по транспортному обслуживанию населения Петрозаводского городского округа электротранспортом по разовым проездным билетам и по месячным проездным билетам для студентов и школьников;

2) на возмещение недополученных доходов в связи с реализацией мероприятий по организации транспортного обслуживания населения автомобильным транспортом на территории Петрозаводского городского округа по маршруту "Петрозаводск - Зимник - Петрозаводск";

3) на возмещение затрат на капитальный ремонт жилищного фонда;

4) на возмещение затрат, связанных с осуществлением технического обслуживания и капитального ремонта объектов наружного освещения в границах Петрозаводского городского округа;

5) на возмещение части затрат по уплате процентов по инвестиционному кредиту или по договору лизинга на приобретение основных средств субъектам малого и среднего предпринимательства и начинающим субъектам малого предпринимательства на создание собственного дела;

6) на организацию питания обучающихся в образовательных учреждениях Петрозаводского городского округа.".

1.2. Дополнить приложение N 2 подпунктами 2(1), 2(2) в следующей редакции:

"2(1). Субсидии предоставляются при условии отсутствия у юридического лица, индивидуального предпринимателя - производителя товаров, работ, услуг неисполненной обязанности по уплате налогов и сборов в бюджет Петрозаводского городского округа по состоянию на дату направления обращения о предоставлении субсидии.

Субсидии на цели, указанные в подпункте 1 пункта 2, предоставляются при условии отсутствия у юридического лица, индивидуального предпринимателя - производителя товаров, работ, услуг прироста недоимки по налогам и сборам в бюджет Петрозаводского городского округа по состоянию на первое число месяца, в котором направлено обращение о предоставлении субсидии, по сравнению с суммой недоимки на конец отчетного периода.

2(2). Физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг субсидии (за исключением субсидии, предоставляемой на цели, указанные в подпункте 5 пункта 2) предоставляются при условии отсутствия недоимки по налогам и сборам в бюджет Петрозаводского городского округа. Указанное условие подтверждается информацией Инспекции Федеральной налоговой службы по г.Петрозаводску, предоставляемой по запросу Администрации Петрозаводского городского округа.".

2. Действие пункта 1 настоящего постановления распространить на правоотношения, возникшие с 01.01.2015.

3. Финансовому управлению комитета финансов Администрации Петрозаводского городского округа (С.С.Третьякова) разместить данное постановление на официальном сайте Администрации Петрозаводского городского округа в разделе "Бюджет. Документы, регламентирующие бюджетный процесс. Исполнение бюджета".

4. Информационно-аналитическому управлению аппарата Администрации Петрозаводского городского округа (М.Г.Мухина) опубликовать настоящее постановление в источнике официального опубликования муниципальных правовых актов.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Петрозаводского городского округа
Г.И. Ширшина


Текст сверен по:
Официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane