Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


Министерство юстиции
Республики Карелия
ЗАРЕГИСТРИРОВАНО
14 июля 2014 г.
Рег. N 2467



МИНИСТЕРСТВО ПО ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЮ И ЭКОЛОГИИ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПРИКАЗ

от 5 июня 2014 года N 860


О внесении изменения в Приказ Министерства по природопользованию и экологии Республики Карелия от 25 января 2011 года N 53
"Об утверждении Методики определения размеров и порядка уплаты разовых платежей за пользование недрами при наступлении определенных событий, оговоренных в лицензиях на пользование участками недр местного значения"




В соответствии со статьями 4, 7, 16, 40 Закона Российской Федерации от 21 февраля 1992 года N 2395-1 "О недрах", частью 1 статьи 5 Закона Республики Карелия от 26 октября 2007 года N 1122-ЗРК "О некоторых вопросах недропользования на территории Республики Карелия",

приказываю:

Внести в Методику определения размеров и порядка уплаты разовых платежей за пользование недрами при наступлении определенных событий, оговоренных в лицензиях на пользование участками недр местного значения, утверждённую Приказом Министерства по природопользованию и экологии Республики Карелия от 25 января 2011 года N 53 "Об утверждении Методики определения размеров и порядка уплаты разовых платежей за пользование недрами при наступлении определенных событий, оговоренных в лицензиях на пользование участками недр местного значения" (Собрание законодательства Республики Карелия, 2011, N 2, ст.262; 2013, N 1, ст. 185) изменение, дополнив Разделом V следующего содержания:

"Раздел V. Механизм уплаты разовых платежей за пользование недрами на участках недр местного значения, предлагаемых к включению в границы участка недр местного значения, предоставленного в пользование, в случае изменения его границ.

37. Разовый платеж за пользование недрами на участках недр местного значения, предлагаемых к включению в границы участка недр местного значения, предоставленного в пользование, уплачивается в случае, если при изменении его границ полезные ископаемые за пределами участка недр местного значения, поставленные на территориальный баланс запасов полезных ископаемых, являются частью месторождения этого полезного ископаемого и были поставлены на баланс по результатам геолого-разведочных работ, проводимых за счет собственных средств пользователя недр.

38. Расчет размера разового платежа за пользование недрами на участках недр местного значения, предлагаемых к включению в границы участка недр местного значения, предоставленного в пользование, в случае изменения его границ, производится в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.

39. Разовый платеж за пользование недрами на участках недр местного значения, предлагаемых к включению в границы участка недр местного значения, предоставленного в пользование, в случае изменения его границ, подлежит уплате в течение 5 календарных дней со дня государственной регистрации изменений к лицензии.".



Министр
В.Ф. Чикалюк


Текст сверен по:
Официальная рассылка
















 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane