Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 января 2014 года N 8-П


Об утверждении Порядка предоставления иных межбюджетных трансфертов из бюджета Республики Карелия бюджетам городских округов (муниципальных районов) на подготовку к проведению Дня Республики Карелия

(с изменениями на 30 июля 2015 года)




Утратило силу на основании

постановления Правительства Республики Карелия от 19 января 2017 года N 22-П




Документ с изменениями, внесенными

Постановлением Правительства Республики Карелия от 30 июля 2015 года N 228-П, введенным в действие с 01.01.2016



В соответствии со статьей 139.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 20.1 Закона Республики Карелия от 1 ноября 2005 года N 915-ЗРК "О межбюджетных отношениях в Республике Карелия" Правительство Республики Карелия

постановляет:

Утвердить прилагаемый Порядок предоставления иных межбюджетных трансфертов из бюджета Республики Карелия бюджетам городских округов (муниципальных районов) на подготовку к проведению Дня Республики Карелия.


Глава
Республики Карелия
А.П. Худилайнен



Утвержден постановлением
Правительства Республики Карелия
от 21 января 2014 года N 8-П


Порядок предоставления иных межбюджетных трансфертов из бюджета Республики Карелия бюджетам городских округов (муниципальных районов) на подготовку к проведению Дня Республики Карелия


1. Настоящий Порядок устанавливает правила предоставления иных межбюджетных трансфертов из бюджета Республики Карелия бюджетам городских округов (муниципальных районов) на подготовку к празднованию Дня Республики Карелия (далее - иные межбюджетные трансферты).

2. Иные межбюджетные трансферты предоставляются бюджету городского округа или муниципального района, в котором в соответствии с распоряжением Правительства Республики Карелия планируются праздничные мероприятия, посвященные Дню Республики Карелия, в размере 50 процентов средств в году, предшествующему проведению мероприятий, и 50 процентов средств в год их проведения.

(Пункт в редакции, введенным в действие с 01.01.2016 Постановлением Правительства Республики Карелия от 30 июля 2015 года N 228-П, - см. предыдущую редакцию)

3. Предоставление иных межбюджетных трансфертов осуществляется на основании соглашения между Государственным комитетом Республики Карелия по взаимодействию с органами местного самоуправления и органом местного самоуправления городского округа (муниципального района), предусматривающего условия предоставления иных межбюджетных трансфертов, в том числе:

расходование иных межбюджетных трансфертов в соответствии с утвержденным Правительством Республики Карелия планом мероприятий по подготовке и проведению празднования Дня Республики Карелия в текущем финансовом году;

софинансирование за счет средств местного бюджета расходов по проведению праздничных мероприятий, посвященных Дню Республики Карелия, в текущем финансовом году.

4. Перечисление иных межбюджетных трансфертов в бюджет городского округа (муниципального района) осуществляется Государственным комитетом Республики Карелия по взаимодействию с органами местного самоуправления на счета территориального органа Федерального казначейства по Республике Карелия, открытые для кассового обслуживания исполнения соответствующего местного бюджета, при условии предоставления органом местного самоуправления городского округа (муниципального района) заявок на основании документов, подтверждающих возникновение денежных обязательств (в том числе при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для исполнения расходных обязательств городского округа (муниципального района).

5. Орган местного самоуправления городского округа (муниципального района) несет ответственность в установленном законодательством порядке за нецелевое использование иных межбюджетных трансфертов и недостоверность представляемых отчетных данных.

6. Остаток не использованных в текущем финансовом году иных межбюджетных трансфертов подлежит возврату в бюджет Республики Карелия в установленном порядке.

7. Контроль за осуществлением расходов местных бюджетов, источником финансового обеспечения которых являются иные межбюджетные трансферты, осуществляется Государственным комитетом Республики Карелия по взаимодействию с органами местного самоуправления и Министерством финансов Республики Карелия.


Текст сверен по:
Официальная рассылка



 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane