Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ПЕТРОЗАВОДСКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ

21 сессия 27 созыва

РЕШЕНИЕ

от 10 сентября 2013 года N 27/21-316


Об утверждении Порядка назначения и выплаты единовременного поощрения лицам, замещавшим муниципальные должности в органах местного самоуправления Петрозаводского городского округа




Документ утратил силу с 24 ноября 2017 года на основании


решения Петрозаводского городского Совета от 24 ноября 2017 года N 28/10-174


В соответствии с частью 1 статьи 56.1 Устава Петрозаводского городского округа Петрозаводский городской Совет

решил:

Утвердить прилагаемый Порядок назначения и выплаты единовременного поощрения лицам, замещавшим муниципальные должности в органах местного самоуправления Петрозаводского городского округа.


Председатель Петрозаводского
городского Совета
О.Н.Фокин

Глава Петрозаводского
городского округа
Н.И.Левин



Приложение к Решению
Петрозаводского городского Совета
от 10 сентября 2013 года N 27/21-316




Порядок назначения и выплаты единовременного поощрения лицам, замещавшим муниципальные должности в органах местного самоуправления Петрозаводского городского округа

I. Общие положения


1.Настоящим Порядком в соответствии с частью 1 статьи 3 Закона Республики Карелия от 12.11.2007 N 1128-ЗРК "О некоторых гарантиях обеспечения деятельности лиц, замещающих муниципальные должности в органах местного самоуправления в Республике Карелия", частью 1 статьи 56.1 Устава Петрозаводского городского округа (далее - Устав) определяются размеры и порядок выплаты единовременного поощрения лицам, замещавшим муниципальные должности в органах местного самоуправления Петрозаводского городского округа на постоянной основе (далее - лица, замещавшие муниципальные должности).

2. Право на выплату единовременного поощрения имеют лица, замещавшие муниципальные должности:

а) по окончанию срока их полномочий, на который они были избраны;

б) в случае досрочного прекращения их полномочий в соответствии с частью 6 статьи 36 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", за исключением случаев досрочного прекращения полномочий лица, замещавшего муниципальную должность, в связи с удалением его в отставку, отрешением от должности, а также в случае вступления в законную силу обвинительного приговора суда в отношении указанного лица, отзыва его избирателями.

3. Единовременное поощрение выплачивается один раз за все время нахождения на муниципальной должности, и его размер не может превышать десять средних месячных заработков.

II. Размер единовременного поощрения


4. Лицу, замещавшему муниципальную должность, по окончании срока его полномочий, установленных Уставом, а также в случае изменения сроков полномочий, установленных Уставом, законами Российской Федерации и (или) законами Республики Карелия единовременное поощрение выплачивается в полном объёме в размере десяти средних месячных заработков.

5. В случае досрочного прекращения полномочий в соответствии с частью 6 статьи 36 Федерального закона от 06.10.2003 N 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", за исключением случаев досрочного прекращения полномочий, предусмотренных подпунктом "б" пункта 2 настоящего Порядка лицу, замещавшему муниципальную должность, выплачивается единовременное поощрение из расчета двух средних месячных заработков за год замещения муниципальной должности.


III. Порядок выплаты единовременного поощрения


6. Для принятия решения о выплате единовременного поощрения лицом, замещавшим муниципальную должность, в кадровую службу органа местного самоуправления Петрозаводского городского округа направляется заявление по форме согласно приложению к настоящему Положению.

7. Кадровая служба органа местного самоуправления Петрозаводского городского округа в 10-дневный срок с момента регистрации заявления готовит соответствующий проект распоряжения о выплате лицу, замещавшему муниципальную должность, единовременного поощрения.


8. Единовременное поощрение выплачивается в 14-дневный срок со дня регистрации заявления.

Приложение
к Порядку назначения и выплаты
единовременного поощрения лицам,
замещавшим муниципальные
должности в органах местного
самоуправления Петрозаводского
городского округа


В

(наименование органа местного самоуправления Петрозаводского
городского округа)


от
(фамилия, имя, отчество лица, замещавшего муниципальную
должность)


Заявление


В соответствии со статьей 3 Закона Республики Карелия от 12.11.2007 N 1128-ЗРК "О некоторых гарантиях обеспечения деятельности лиц, замещающих муниципальные должности в органах местного самоуправления в Республике Карелия", частью 1 статьи 56.1 Устава Петрозаводского городского округа, Порядком назначения и выплаты единовременного поощрения лицам, замещавшим муниципальные должности в органах местного самоуправления Петрозаводского городского округа, утвержденным Решением Петрозаводского городского Совета


(реквизиты муниципального правового акта)

прошу выплатить мне единовременное поощрение в связи с окончанием срока моих полномочий (досрочным прекращением полномочий) в должности .
(наименование муниципальной должности)





"____" 20____г.
(подпись лица, замещавшего муниципальную должность)




Текст сверен по:
Официальная рассылка








 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane