Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для конструкторов   



Внимание! Документ недействующий.

Министерство юстиции
Республики Карелия
ЗАРЕГИСТРИРОВАНО
11 марта 2013 г.
Рег. N 1845




МИНИСТЕРСТВО ПО ДЕЛАМ МОЛОДЕЖИ, ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ, СПОРТУ И ТУРИЗМУ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПРИКАЗ

от 11 февраля 2013 года N 52


Об утверждении Положения о внештатных советниках Министра по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия



Документ утратил силу с 10 августа 2016 года на основании

Приказа Министерства по делам молодежи, физической культуре и спорту Республики Карелия от 10 августа 2016 года N 303


В целях обеспечения деятельности Министерства по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия,

приказываю:


1. Ввести в Министерство по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия должности внештатных советников на общественных началах (без включения в штатное расписание и оплаты). Количественный состав внештатных советников определяется Министерством по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия.

2. Утвердить Положение о внештатных советниках Министра по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия.

3. Признать утратившим силу приказ Государственного комитета Республики Карелия по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму от 11 марта 2011 N 88 (зарегистрирован Государственным правовым комитетом Республики Карелия от 8 апреля 2011 N 1250).

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

Министр
А.М. Воронов



УТВЕРЖДЕНО
приказом Министерства
по делам молодежи,

физической культуре, спорту и туризму
Республики Карелия
от ___.___.2013 г. N____

Положение о внештатных советниках Министра по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия

I. Общие положения


1. Внештатный советник Министра по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия на общественных началах (далее - внештатный советник) выполняет поручения Министра по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия.

2. За осуществление полномочий, определенных настоящим Положением, внештатный советник не получает заработной платы и иного денежного вознаграждения.

3. Внештатный советник в своей деятельности руководствуется Конституцией Российской Федерации, федеральными конституционными законами, федеральными законами, иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, Конституцией Республики Карелия, законами Республики Карелия, иными нормативными правовыми актами Республики Карелия, указами и распоряжениями Главы Республики Карелия, постановлениями и распоряжениями Правительства Республики Карелия, распоряжениями и приказами Министра по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия, а также настоящим Положением.

4. Внештатный советник назначается на срок, не превышающий срока полномочий Министра по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия, или на срок, определяемый Министром по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия в пределах этого периода.

5. Внештатный советник назначается по направлениям деятельности или блокам вопросов, что отражается в приказе о назначении внештатного советника.


II. Основная задача внештатного советника

6. Непосредственное обеспечение исполнения полномочий Министра по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия в соответствии с его поручениями.


III. Полномочия внештатного советника

7. Для осуществления задачи, предусмотренной разделом II настоящего Положения, внештатный советник обладает следующими полномочиями, осуществляемыми в соответствии с поручениями Министра по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия:

1) по взаимодействию с исполнительными органами государственной власти Республики Карелия;

2) по принятию участия в мероприятиях, проводимых Министерством;

3) по подготовке аналитических обзоров, справок, необходимых для осуществления деятельности Министром по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия;

4) по осуществлению иных полномочий в соответствии с поручениями Министра по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия.



IV. Права внештатного советника


8.Внештатный советник имеет право:


1) вносить предложения Министру по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия по вопросам, относящимся к его компетенции;

2) участвовать по поручению Министра по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия в заседаниях, совещаниях, комиссиях и рабочих группах по направлениям его деятельности;

3) знакомиться в установленном порядке с документами, не требующими допуска в работе с ними;

4) беспрепятственно входить в здание Министерства по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия;

5) пользоваться служебными телефонами, находящимися в здании Госкомитета, для местных телефонных переговоров;

6) взаимодействовать в пределах своей компетенции с подразделениями Министерства по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия, получать от них материалы и документы, необходимые для выполнения возложенных задач;

7) пользоваться бланками письма Министерства по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия.


V. Обязанности внештатного советника


9. Внештатный советник обязан:


1) не разглашать конфиденциальные сведения, ставшие ему известными в связи с осуществлением функций внештатного советника;

2) не совершать действий, порочащих статус внештатного советника или наносящих ущерб репутации Министра по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия.


VI. Руководство деятельностью внештатного советника

10. Внештатный советник подчиняется Министру по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия.

11. Координацию работы внештатный советников, организационно-техническое обеспечение их деятельности осуществляет отдел кадрового, правового обеспечения и организационной работы Министерства по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия.

12. Назначение и освобождение внештатного советника осуществляется Министром по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия.

13. Внештатный советник назначается приказом Министра по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия. Проект приказа оформляется в установленном порядке отделом кадрового, правового обеспечения и организационной работы Министерства по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия на основании личного заявления, согласованного с Министром по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия, после предоставления анкеты, копии трудовой книжки, паспорта, двух фотографий (3 x 4 см).

14. Внештатный советник освобождается от осуществления своих полномочий приказом Министерства по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия:

- личной инициативы;

- истечения установленного срока выполнения обязанностей внештатного советника;

- истечения срока полномочий Министра по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия;

- досрочного прекращения полномочий Министра по делам молодежи, физической культуре, спорту и туризму Республики Карелия.


Текст сверен по:
Официальная рассылка





 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane