Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

ЗАКОН

РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

от 9 октября 2012 года N 1639-ЗРК


О государственной поддержке инновационной деятельности в Республике Карелия

(с изменениями на 2 июня 2015 года)


Принят Законодательным Собранием 20 сентября 2012 года



Закон с изменениями и дополнениями, внесенными

Законом Республики Карелия от 2 июня 2015 года N 1905-ЗРК, введенным в дествие с 3 июня 2015 года


Статья 1


Настоящий Закон в соответствии с Федеральным законом от 23 августа 1996 года N 127-ФЗ "О науке и государственной научно-технической политике" определяет формы государственной поддержки инновационной деятельности в Республике Карелия и полномочия органов государственной власти Республики Карелия в области государственной поддержки инновационной деятельности в Республике Карелия.

Статья 2

1. В области государственной поддержки инновационной деятельности в Республике Карелия Законодательное Собрание Республики Карелия в пределах своей компетенции:

1) принимает законы Республики Карелия;

2) осуществляет иные полномочия в соответствии с федеральным законодательством и законодательством Республики Карелия.

2. В области государственной поддержки инновационной деятельности в Республике Карелия Правительство Республики Карелия в пределах своей компетенции:

1) утверждает государственные программы Республики Карелия, направленные на реализацию государственной поддержки инновационной деятельности в Республике Карелия;

2) определяет орган исполнительной власти Республики Карелия, уполномоченный на проведение единой политики в области государственной поддержки инновационной деятельности в Республике Карелия;

3) определяет орган исполнительной власти Республики Карелия, уполномоченный на проведение оценки эффективности расходования бюджетных средств, направляемых на государственную поддержку инновационной деятельности в Республике Карелия;

4) осуществляет иные полномочия в соответствии с федеральным законодательством и законодательством Республики Карелия.

3. Орган исполнительной власти Республики Карелия, уполномоченный на проведение единой политики в области государственной поддержки инновационной деятельности в Республике Карелия, в пределах своей компетенции в указанной сфере:

1) разрабатывает предложения по совершенствованию законодательства Республики Карелия в области государственной поддержки инновационной деятельности в Республике Карелия;

2) разрабатывает и реализует государственные программы Республики Карелия, направленные на реализацию государственной поддержки инновационной деятельности в Республике Карелия;

3) осуществляет иные полномочия в соответствии с федеральным законодательством и законодательством Республики Карелия.

4. Орган исполнительной власти Республики Карелия, уполномоченный на проведение оценки эффективности расходования бюджетных средств, направляемых на государственную поддержку инновационной деятельности в Республике Карелия, в пределах своей компетенции в указанной сфере:

1) проводит оценку эффективности расходования бюджетных средств, направляемых на государственную поддержку инновационной деятельности в Республике Карелия, в соответствии с федеральным законодательством и законодательством Республики Карелия;

2) осуществляет иные полномочия в соответствии с федеральным законодательством и законодательством Республики Карелия.

(Статья в редакции, введенной в дествие с 3 июня 2015 года Законом Республики Карелия от 2 июня 2015 года N 1905-ЗРК, - см. предыдущую редакцию)

Статья 3

1. Государственная поддержка инновационной деятельности в Республике Карелия осуществляется в соответствии с государственными программами Республики Карелия, направленными на реализацию государственной поддержки инновационной деятельности в Республике Карелия, в форме финансовой, информационной, консультационной поддержки и в иных формах, не противоречащих федеральному законодательству и законодательству Республики Карелия.

2. Порядок и условия предоставления государственной поддержки инновационной деятельности в Республике Карелия устанавливаются государственными программами Республики Карелия, направленными на реализацию государственной поддержки инновационной деятельности в Республике Карелия.

(Статья в редакции, введенной в дествие с 3 июня 2015 года Законом Республики Карелия от 2 июня 2015 года N 1905-ЗРК, - см. предыдущую редакцию)

Статья 4


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.


Глава Республики Карелия
А.П. Худилайнен

г. Петрозаводск
9 октября 2012 года
N 1639-ЗРК


Текст сверен по:
Официальная рассылка

На него ссылаются



 


 

Яндекс.Метрика    © 2019 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane