Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для специалистов метрологических служб и отдела контроля качества    Вебинары и семинары    Бесплатно для инженеров-конструкторов и проектировщиков   



Внимание! Документ недействующий.


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 марта 2009 года N 57-П



О порядке предоставления иных межбюджетных трансфертов местным бюджетам из бюджета Республики Карелия




Документ утратил силу с 12 августа 2020 года на основании

постановления Правительства Республики Карелия от 12 августа 2020 года N 396-П


В соответствии со статьей 139 Бюджетного кодекса Российской Федерации, статьей 20Закона Республики Карелия от 1 ноября 2005 год N 915-ЗР "О межбюджетных отношениях в Республике Карелия", статьей 2 Закона Республики Карелия от 21 июля 2001 года N 527-ЗРК "О бюджетном процессе в Республике Карелия" Правительство Республики Карелия

постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Порядок предоставления иных межбюджетных трансфертов местным бюджетам из бюджета Республики Карелия.

2. Настоящее постановление вступает в силу с момента официального опубликования. Действие настоящего постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2009 года.


Глава Республики Карелия
С.Л. Катанандов

Утвержден постановлением
Правительства Республики Карелия
от 23 марта 2009 года N 57-П


Порядок предоставления иных межбюджетных трансфертов местным бюджетам из бюджета Республики Карелия


1. Настоящий Порядок определяет правила предоставления иных межбюджетных трансфертов местным бюджетам из бюджета Республики Карелия (далее - иные межбюджетные трансферты) в случаях, предусмотренных законом о бюджете на текущий финансовый год.

2. Иные межбюджетные трансферты предоставляются местным бюджетам в соответствии с показателями сводной бюджетной росписи бюджета Республики Карелия, лимитами бюджетных обязательств на текущий финансовый год, предельными объемами оплаты денежных обязательств в соответствующем периоде текущего финансового года, предусмотренными по главным распорядителям средств бюджета Республики Карелия.

3. Главные распорядители средств бюджета Республики Карелия перечисляют иные межбюджетные трансферты в местные бюджеты на счета территориальных органов Федерального казначейства по Республике Карелия, открытые для кассового обслуживания исполнения местных бюджетов.

4. Предоставление иных межбюджетных трансфертов бюджетам городских и сельских поселений осуществляется путем перечисления на счета бюджетов муниципальных районов, в состав которых входят соответствующие городские и сельские поселения.

5. Органы местного самоуправления ежемесячно предоставляют соответствующим главным распорядителям средств бюджета Республики Карелия отчет об осуществлении расходов местных бюджетов, источником финансового обеспечения которых являются иные межбюджетные трансферты, за исключением дотаций, по форме, утверждаемой главными распорядителями средств бюджета Республики Карелия.

6. Органы местного самоуправления несут ответственность в установленном законодательством порядке за нецелевое использование иных межбюджетных трансфертов, за исключением дотаций, и недостоверность представляемых отчетных данных.

7. Остаток не использованных в текущем финансовом году иных межбюджетных трансфертов, за исключением дотаций, потребность в которых сохраняется, подлежит использованию в очередном финансовом году на те же цели.

8. Контроль за осуществлением расходов местных бюджетов, источ- ником финансового обеспечения которых являются иные межбюджетные трансферты, за исключением дотаций, возлагается на соответствующих главных распорядителей средств бюджета Республики Карелия и Министерство финансов Республики Карелия.


Текст документа сверен по:
официальная рассылка

 


 

Яндекс.Метрика    © 2022 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane