Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для конструкторов   



Внимание! Документ недействующий.


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 августа 2006 года N 119-П



О некоторых гарантиях, предоставляемых работникам государственны хучреждений здравоохранения Республики Карелия, осуществляющим диагностику и лечение ВИЧ-инфицированных или работа которых связана с материалами, содержащими вирус иммунодефицита человека




Утратило силу на основании


постановления Правительства Республики Карелия от 28 декабря 2015 года N 437-П


В соответствии со статьей 22 Федерального закона от 30 марта 1995 года N 38-ФЗ "О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)" Правительство Республики Карелия

постановляет:

1. Установить работникам государственных учреждений здравоохранения Республики Карелия, осуществляющим диагностику и лечение ВИЧ-инфицированных или работа которых связана с материалами, содержащими вирус иммунодефицита человека, ежемесячную надбавку к должностному окладу за работу в особо опасных для здоровья условиях труда в размере 20 процентов тарифной ставки (оклада), определенного на основе тарифной сетки по оплате труда работников государственных учреждений Республики Карелия.

2. Утвердить прилагаемый Перечень государственных учреждений здравоохранения Республики Карелия, профессий и должностей, работа которых дает право на установление ежемесячной надбавки в размере 20 процентов тарифной ставки (оклада) за работу в особо опасных для здоровья условиях труда при осуществлении диагностики и лечения ВИЧ-инфицированных или при работе с материалами, содержащими вирус иммунодефицита человека.

3. Установить, что сокращенная продолжительность рабочего дня (смены), установленная в соответствии с законодательством Российской Федерации из расчета 36-часовой рабочей недели работникам, указанным в пункте 1 настоящего постановления, предоставляется лишь в те дни, когда указанные работники были фактически заняты на работах в опасных для здоровья условиях труда.

4. Установить, что в стаж работы, дающий работникам, указанным в пункте 1 настоящего постановления, право на установленный в соответствии с законодательством Российской Федерации ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск, включается время, фактически отработанное в особо опасных для здоровья условиях труда.


Глава Республики Карелия
С.Л. Катанандов


Утвержден постановлением
Правительства Республики Карелия
от 22 августа 2006 года N 119-П


Перечень государственных учреждений здравоохранения Республики Карелия, профессий и должностей, работа в которых дает право на установление ежемесячной надбавки в размере 20 процентов тарифной ставки (оклада) за работу в особо опасных для здоровья условиях труда при осуществлении диагностики и лечения ВИЧ-инфицированных или при работе с материалами, содержащими вирус иммунодефицита человека.

N п/п

Наименование должности

Характер выполняемой работы

1.

Государственное учреждение здравоохранения "Республиканский центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями"

Должности медицинского персонала, руководителей, специалистов, служащих и профессий рабочих

диагностика, лечение и непосредственное обслуживание больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных, в том числе непосредственный с ними контакт при проведении эпидрасследований, консультаций, осмотров, оказании медицинской помощи и проведении другой работы, проведение всех видов лабораторных исследований крови и материалов, поступающих от больных СПИДом и ВИЧ-инфицированных

2.

Государственное учреждение здравоохранения
"Бюро судебно-медицинской экспертизы"

Должности медицинского персонала, руководителей, специалистов, служащих и профессий рабочих

непосредственный контакт с больным СПИДом и ВИЧ-инфицированным при проведении судебно-медицинской экспертизы

3.

Государственное учреждение здравоохранения и их структурные подразделения, за исключением перечисленных в пунктах 1-2

Должности медицинского персонала, руководителей, специалистов, служащих и профессий рабочих

непосредственный контакт с больным СПИДом и ВИЧ-инфицированным при проведении эпидрасследований, консультаций, осмотров, оказании медицинской помощи и проведении другой работы


Текст документа сверен по:
Газета "Карелия" N 1108 (1534)
от 28 сентября 2006 г.


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane