Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 июля 2005 года N 211р-П

[О реструктуризации задолженности в бюджет Республики Карелия]


В соответствии с Порядком проведения реструктуризации задолженности юридических лиц перед бюджетом Республики Карелия по средствам, полученным из бюджета Республики Карелия на возвратной основе, начисленным пеням и штрафам за несвоевременный возврат средств и просрочку уплаты процентов за пользованием ими, утвержденным постановлением Правительства Республики Карелия от 8 апреля 2005 года N 43-П (Собрание законодательства Республики Карелия, 2005, N 4, ст.369):

1. Провести реструктуризацию задолженности ООО "Петрозаводское учебно-производственное предприятие Всероссийского общества слепых" по возврату средств, полученных на основании постановления Председателя Правительства Республики Карелия от 30 апреля 1998 года N 277 и ст. 34 Закона Республики Карелия от 31 марта 2000 года N 403-ЗРК "О республиканском бюджете на 2000 год", по состоянию на 1 января 2005 года на общую сумму 53178,4 рубля, в том числе основной долг 10000 рублей, сроком до 1 сентября 2005 года.

2. Министерству экономического развития Республики Карелия заключить с ООО "Петрозаводское учебно-производственное предприятие Всероссийского общества слепых" соглашение о реструктуризации задолженности в бюджет Республики Карелия.

3. При условии полного и своевременного перечисления ООО "Петрозаводское учебно-производственное предприятие Всероссийского общества слепых" основного долга в согласованном объеме и в определенные соглашением сроки произвести списание штрафных санкций (пеней) в сумме, начисленной по состоянию на 1 января 2005 года.

4. Контроль за выполнением распоряжения возложить на Министерство экономического развития Республики Карелия и Министерство финансов Республики Карелия.

Глава Республики Карелия С.Л. Катанандов

Текст сверен по:
официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane