Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 8 июня 2004 года N 272р-П

[Об образовании комиссии по рассмотрению заявлений на реструктуризацию и предложений о признании задолженности юридических лиц по возврату средств]



Распоряжение введено в действие с 08.06.04 г.

Утратило силу на основании постановления Правительства Республики Карелия "О Порядке списания безнадежной задолженности юридических лиц по средствам, выделенным из бюджета Республики Карелия на возвратной основе, процентам за пользование ими и штрафным санкциям " от 17.05.05 г., N 58-П, введенным в действие с 17.05.05 г.



В соответствии с постановлением Правительства Республики Карелия от 9 июля 2001 года N 136-П «О Порядке признания задолженности по кредитам, выделенным на возвратной основе из средств Регионального фонда государственной финансовой поддержки досрочного завоза продукции (товаров) в Республику Карелия и Регионального продовольственного фонда Республики Карелия, процентам за пользование ими и штрафным санкциям безнадежной и ее списании» (Собрание законодательства Республики Карелия, 2001, N 7, ст. 1012) и постановлением Правительства Республики Карелия от 26 апреля 2004 года N 44-П «О Порядке проведения в 2004 году реструктуризации задолженности юридических лиц по возврату средств, выделенных из Регионального фонда государственной финансовой поддержки досрочного завоза продукции (товаров) в Республику Карелия и Регионального продовольственного фонда Республики Карелия, и начисленных по ним процентов» (Собрание законодательства Республики Карелия, 2004, N 4, ст.425):

1. Образовать комиссию по рассмотрению заявлений на реструктуризацию и предложений о признании задолженности юридических лиц по возврату средств, выделенных из Регионального фонда государственной финансовой поддержки досрочного завоза продукции (товаров) в Республику Карелия и Регионального продовольственного фонда Республики Карелия безнадежной к взысканию, и утвердить ее в следующем составе:

Загуменнова В.В. - заместитель Министра финансов Республики Карелия, председатель комиссии

Сабурова В.В. - начальник отдела анализа и прогнозирования экономики, потребительского рынка и торговли Министерства экономического развития Республики Карелия

Склярский А.М. - первый заместитель Председателя Государственного комитета Республики Карелия по реформированию жилищно-коммунального хозяйства

Станкевич Л.В. - начальник финансово-экономического отдела Министерства здравоохранения Республики Карелия

Натуральнова И.А. - начальник отдела государственной поддержки и финансового анализа Министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Карелия.

2.
Признать утратившим силу распоряжение Правительства Республики Карелия от 20 января 2003 года N 14р-П (Собрание законодательства Республики Карелия, 2003, N 1, ст.64).

Глава Республики Карелия С.Л.Катанандов

Текст сверен по:
официальная рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ

Ссылается на


 


 

Яндекс.Метрика    © 2020 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane