Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Вебинары и семинары    Бесплатно для строительной отрасли    Бесплатно для специалистов химической промышленности



Внимание! Документ недействующий.


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 30 декабря 2003 года N 142-П

О государственном учреждении "Редакция журнала "Север"


Постановление введено в действие с 30.12.2003 г.

Утратило силу на основании постановления Правительства Республики Карелия "О государственном учреждении "Редакция журнала "Север" от 25.01.05 г., № 2-П, введенным в действие с 25.01.05 г. ( Газета "Карелия" N 11 (1289) от 3 февраля 2005 года, стр.20)




В соответствии с Законом Республики Карелия "Об управлении и распоряжении государственным имуществом Республики Карелия" Правительство Республики Карелия постановляет:

1. Передать государственное учреждение "Редакция журнала "Север", подведомственное Министерству государственной собственности Республики Карелия, в ведение Министерства по делам печати, информатизации и связям с общественностью Республики Карелия.

2. Министерству по делам печати, информатизации и связям с общественностью Республики Карелия обеспечить контроль за деятельностью государственного учреждения "Редакция журнала "Север".

3. Признать утратившими силу пункты 2 и 4 постановления Правительства Республики Карелия от 29 декабря 2000 года N 355-П "О создании государственного учреждения "Редакция журнала "Север" (Собрание законодательства Республики Карелия, 2000, N 12, ст. 1866).

Глава Республики Карелия
С.Л.Катанандов

Текст сверен по:
официальная рассылка


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane