Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ
РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 19 августа 2003 года N 313р-П

[О принятии в государственную собственность Республики Карелия муниципального учреждения "Служба спасения" (г.Сортавала)]

Рассмотрев предложения Министерства государственной собственности Республики Карелия, учитывая решение Х сессии Сортавальского городского Совета от 3 июня 2003 года, а также в соответствии с Законом Республики Карелия "О порядке передачи объектов государственной собственности Республики Карелия в муниципальную собственность":

1. Принять с 1 января 2004 года в государственную собственность Республики Карелия муниципальное учреждение "Служба спасения" (г.Сортавала) и передать его в ведение Государственного комитета Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

2. Государственному комитету Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий совместно с администрацией г.Сортавалы оформить и до 20 августа 2003 года представить акты приема-передачи указанного в пункте 1 учреждения в Министерство финансов Республики Карелия с приложением сметы расходов на его содержание.

3. Реорганизовать вышеназванное учреждение в форме присоединения к государственному учреждению "Карельская республиканская служба спасения на водах".

4. Министерству финансов Республики Карелия учесть средства на содержание принимаемого в государственную собственность учреждения при подготовке проекта бюджета Республики Карелия на 2004 год.

5. Контроль за выполнением распоряжения возложить на Государственный комитет Республики Карелия по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

Глава Республики Ка релия
С.Л.Катанандов

Текст сверен по:
Официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane