Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для конструкторов   

ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ
ПАЛАТА РЕСПУБЛИКИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О депутатском запросе депутата Палаты Республики Евсеевой В.И.


Палата Республики Законодательного Собрания Республики Карелия постановляет:

Принять депутатский запрос депутата Палаты Республики Евсеевой В.И. и направить его на рассмотрение Председателю Правительства Республики Карелия Катанандову С.Л. (прилагается).


Председатель Палаты
Республики В.В.Шильников



г.Петрозаводск
30 ноября 2000 года
N 397 ПР

Текст сверен по:
Собрание законодательства
Республики Карелия N 11, 2000 г.,
ст.1578


Приложение
к постановлению
Палаты Республики
от 30 ноября 2000 года № 397 ПР




Председателю Правительства
Республики Карелия
КАТАНАНДОВУ С.Л.


ДЕПУТАТСКИЙ ЗАПРОС

Уважаемый Сергей Леонидович!

Прошу Вас рассмотреть и положительно решить вопрос о строительстве канализационно-очистных сооружений в г.Медвежьегорске. Согласно постановлению Председателя Правительства Республики Карелия от 6 июля 1998 года № 431 "О наказах избирателей, поступивших в период выборов 1998 года" строительство канализационно- очистных сооружений в г.Медвежьегорске вошло в утвержденный перечень мероприятий. Однако ни в 1999, ни в 2000 году инвестиции для начала осуществления проекта в республиканский бюджет на закладывались. Неоднократные переговоры с Министерство экономики и Комитетом по строительству, стройиндустрии и архитектуре о включении объекта в республиканский бюджет 2001 года положительных результатов не принесли. Нельзя забывать о том, что в г.Медвежьегорске, не имеющем очистных сооружений, размещены республиканская туберкулезная больница и межрегиональная туберкулезная больница УИН. Водозабор питьевой воды осуществляется из Онежского озера, куда без очистки сбрасываются городские канализационные стоки. Инфицированность городских детей туберкулезной палочкой достигает 51%. Питьевая вода не соответствует нормативным показателям.
Прошу Вас принять все необходимые меры для выполнения наказа избирателей г.Медвежьегорска о строительстве канализационно-очистных сооружений и о включении объекта в республиканский бюджет 2001 года.


Депутат Палаты Республики В.И.Евсеева



 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane