Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ



Внимание! Документ недействующий.

ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 2 сентября 2002 года N 211р-П

[О формировании нового состава конкурсной комиссии для аккредитации организаций,
осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли
и общественного питания на территории Республики Карелия]



Распоряжение введено в действие с 02.09.02 г.

Утратило силу на основании постановления Правительства Республики Карелия "Об аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания" от 23.06.03 г., № 64-П, введенным в действие с 23.06.03 г.



В связи с кадровыми изменениями в органах исполнительной власти Республики Карелия Министерству экономического развития Республики Карелия сформировать новый состав конкурсной комиссии для аккредитации организаций, осуществляющих поставки алкогольной продукции для розничной торговли и общественного питания на территории Республики Карелия, созданной в соответствии с постановлением Председателя Правительства Республики Карелия от 19 апреля 1999 года N 217 (Собрание законодательства Республики Карелия, 1999, N 4, ст.580, N 8, ст.1113, N 11, ст.1556), включив в него следующих лиц:

а) Шурупова И.М. - заместителя Премьер-министра Правительства Республики Карелия, Бушуеву О.И. - заместителя руководителя Управления Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по Республике Карелия (по согласованию), Латыпова В.Я. - начальника Управления Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по Республике Карелия (по согласованию), Михайлова Д.М. - Министра внутренних дел Республики Карелия (по согласованию);

б) исключить из состава комиссии Житнего Б.Г., Грищенкова А.В., Юнаша И.Б., Шмыкова В.А.

Глава
Республики Карелия
С.Л.Катанандов

текст сверен по:
официальная рассылка


Редакция документа с учетом

изменений и дополнений подготовлена
в отделе баз данных ИВЦ ПГУ



 


 

Яндекс.Метрика    © 2022 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane