Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ


ПРАВИТЕЛЬСТВО РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 июня 2002 года N 75-П

О внесении дополнения в постановление
Правительства Республики Карелия от
19 февраля 2002 года N 20-П


Правительство Республики Карелия постановляет:

Дополнить постановление Правительства Республики Карелия от 19 февраля 2002 года N 20-П "О мерах по реализации Закона Республики Карелия "О республиканском бюджете на 2002 год" и утверждении перечня главных распорядителей средств республиканского бюджета на 2002 год" (Собрание законодательства Республики Карелия 2002, N 2, ст. 219) пунктом 26-1 следующего содержания:

"26-1. Установить, что передача в собственность органам местного самоуправления Республики Карелия сумм процентных платежей, начисленных в 1994-2000 годах за пользование кредитами, выделенными ранее из средств Регионального фонда государственной финансовой поддержки досрочного завоза продукции (товаров) в Республику Карелия, осуществляется Министерством финансов Республики Карелия на основании соглашений с органами местного самоуправления.

Суммы процентных платежей, начисленных в 1994-2000 годах за пользование кредитами, выделенными ранее из средств Федерального фонда государственной финансовой поддержки досрочного завоза продукции (товаров) в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности, передаче в собственность органов местного самоуправления Республики Карелия в 2002 году не подлежат.

Органы местного самоуправления Республики Карелия имеют право использовать указанные средства, в том числе и осуществлять списание (реструктуризацию) задолженности, сложившейся на 1 января 2002 года, по возврату средств в Региональный фонд государственной финансовой поддержки досрочного завоза продукции (товаров) в Республику Карелия, в порядке, утверждаемом представительными органами местного самоуправления.".

Глава Республики Карелия
С.Л.Катанандов

Текст сверен по:
официальная рассылка


 


 

Яндекс.Метрика    © 2022 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane