Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Вебинары и семинары    Бесплатно для строительной отрасли    Бесплатно для специалистов химической промышленности


ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 апреля 1998 г. N 271

Об освобождении от должностей руководителей Государственного комитета Республики Карелия по лесу

В соответствии с пунктом "б" статьи 68 Конституции (Основного Закона) Республики Карелия и в связи с исключением Государственного комитета по лесу из структуры исполнительной власти Республики Карелия на основании Закона Республики Карелия от 14 апреля 1998 года N 290-ЗРК "О внесении изменений в Закон Республики Карелия "О структуре исполнительной власти Республики Карелия" постановляю:

1. Освободить Морозова Александра Петровича от должности председателя Государственного комитета Республики Карелия по лесу в связи с назначением на федеральную государственную должность руководителем (председателем) Государственного комитета Республики Карелия по лесу Федеральной службы лесного хозяйства России.

2. Освободить Скадорву Иосифа Владимировича от должности заместителя председателя Государственного комитета Республики Карелия по лесу в связи с переводом на работу в Государственный комитет Республики Карелия по лесу Федеральной службы лесного хозяйства России.

3. Освободить Жукова Николая Николаевича от должности заместителя председателя Государственного комитета Республики Карелия по лесу в связи с переводом на работу в Государственный комитет Республики Карелия по лесу Федеральной службы лесного хозяйства России.

Председатель Правительства Республики Карелия В. СТЕПАНОВ

Текст документа сверен по:
официальное издание
"Собрание Законодательства
Республики Карелия"

N 10-11 (15 июня 1998 г.)
ст. 854


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane