Представитель в Республике Карелия
Свободный доступ к продуктам
Свободный доступ

Бесплатно для конструкторов   

ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА
РЕСПУБЛИКИ КАРЕЛИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 ноября 1998 г. № 763

О приобретении в государственную собственность Республики Карелия имущества государственного предприятия "Ликеро-водочный завод "Петровский", находящегося в федеральной собственности

В соответствии с Законом Республики Карелия "Об управлении имуществом, находящимся в государственной собственности Республики Карелия" от 18 июля 1997 года № 211-ЗРК (Собрание законодательства Республики Карелия, 1997, № 9, ст. 973), а также в связи с обращением Министерства внутренних дел Республики Карелия, в целях создания необходимых условий для организации охраны общественного порядка в городе Петрозаводске постановляю:

1. Согласиться с предложением государственного предприятия "Ликеро-водочный завод "Петровский" о приобретении в установленном порядке в государственную собственность Республики Карелия в счет погашения задолженности предприятия перед республиканским бюджетом Республики Карелия трехэтажного здания, расположенного по пр. Урицкого, 17, стоимостью 2150 тыс. рублей (с учетом НДС), определенной по результатам экспертной оценки Фонда государственного имущества Республики Карелия.

2. Министерству экономики Республики Карелия внести изменения в Инвестиционную программу республики на 1998 год, предусмотрев в ней за счет средств республиканского бюджета Республики Карелия в пределах общего объема увеличение финансирования Министерства государственной собственности Республики Карелия для приобретения указанного здания.

3. Министерству финансов Республики Карелия на основании акта приема-передачи здания, утвержденного Министерством государственной собственности Республики Карелия, произвести погашение задолженности ЛВЗ "Петровский" по уплате налогов в республиканский бюджет на сумму 2150 тыс. рублей и направить указанные средства в соответствии с пунктом 1 настоящего постановления.

4. Министерству государственной собственности Республики Карелия принять в установленном законом порядке имущество, указанное в пункте 1 настоящего постановления, с последующей его передачей в оперативное управление Министерству внутренних дел Республики Карелия с целью его использования для размещения милиции общественной безопасности.

5. Министерству государственной собственности Республики Карелия, Министерству экономики Республики Карелия, Министерству финансов Республики Карелия, Министерству внутренних дел Республики Карелия в срок до 20 ноября 1998 года внести предложения о приобретении в государственную собственность Республики Карелия имущества, находящегося в указанном здании.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Министерство государственной собственности Республики Карелия.


Председатель Правительства Республики Карелия С. Л. КАТАНАНДОВ



Текст сверен по:
"Собрание законодательства
Республики Карелия"
N 24-25 (декабрь) 1998 г.,
ст. 1793


 


 

Яндекс.Метрика    © 2021 Кодекс ИТ   
На сайте использованы иконки Yusuke Kamiyamane